Автоматическое создание сайтов на Joomla
Соль в том, что это обычный хостинг, но только "джумлу установили за вас"?
Соль в том, что это обычный хостинг, но только "джумлу установили за вас"?С точки зрения пользователя — в принципе, да. Плюс всякие шаблоны, плагины и проч. А если у юзера есть свой домен — можно продублировать без всяких проблем.
разработка сайтов на джкмле — дело недорогое, а тут фактически аутсорсинг админства.
ну и централизовано патчить все баги — тоже хорошо.
P.S. Я, конечно же, помню, что это форум.локал, поэтому жду любых тухлых яица почему версия такая раритетная? в ветке 1.5 1.5.22 последняя, не говоря о том, что 1.6 уже есть.
forced ads будешь пихать в разных проявлениях?
virtuemart работать будет?
virtuemart работать будет?Да, но чуть позже. Сам по себе он уже протестирован, работаю над автоматической установкой.
а почему версия такая раритетная? в ветке 1.5 1.5.22 последняя, не говоря о том, что 1.6 уже есть.На самом деле, там многие файлы уже от 1.5.22, просто не прописал об этом в шапке (автоматическое обновление, по понятным причинам, невозможно). Обновляю вручную, по мере необходимости или серьезности багов. На 1.6 пока не собираюсь переделывать, но если попрёт — обязательно попробую.
forced ads будешь пихать в разных проявлениях?
ads не хочу, думаю сделать платный доступ потом (на уровне самых низких цен за хостинг).
скромный АПдейт (на сайте)
Вы можете зарегистрироваться в системе JooKo и сразу же начать пользоваться своим сайтом.Я правильно понимаю, что это утверждение справедливо только для того, кто уже умеет пользоваться системой Joomla, а для тех, кто в ней не разбирается - ее все равно придется учить ?
Также я правильно понимаю, что единственным конкурентным преимуществом является давно предоставляемая другими хостерами возможность автоматической установки софта на свой домен/хостинг, но в отличии от них, нет выбора из нескольких CMS?
Т.е. пользователь вашей системы, это человек, который разбирается в создании сайта на движке Joomla, но при этом не разбирается в покупке хостинга у мастерхоста с развертыванием на нем точно такого же сайта?
Мне просто интересно, откуда берутся идеи, которые сами себе противоречат, или которые были реализованы задолго до ?
Я правильно понимаю, что это утверждение справедливо только для того, кто уже умеет пользоваться системой Joomla, а для тех, кто в ней не разбирается - ее все равно придется учить ?правильно, но тем, кто не захочет разобраться, будет предоставлена возможность и контент-менеджемент отдать на аутсорс.
Также я правильно понимаю, что единственным конкурентным преимуществом является давно предоставляемая другими хостерами возможность автоматической установки софта на свой домен/хостинг, но в отличии от них, нет выбора из нескольких CMS?Не единственным. Во-первdых, тут всё гораздо проще, чем на хостинге, во-вторых есть возможность подключать плагины без их поиска и установки (спорный пункт, насколько это проще, но время сэкономит точно). В общем, как минимум, пользователь экономит время на разворачивании.
Т.е. пользователь вашей системы, это человек, который разбирается в создании сайта на движке Joomla, но при этом не разбирается в покупке хостинга у мастерхоста с развертыванием на нем точно такого же сайта?Да, и такие люди есть. К тому же, я надеюсь, это будет интересно фрилансерам, у которых нет своих серверов. После создания сайта его хранение и поддержку они могут так же передать и забыть.
Мне просто интересно, откуда берутся идеи, которые сами себе противоречат, или которые были реализованы задолго до ?
У идей один источник
а мне вот интересно, что это делает в девелопменте?
Оставить комментарий
Wadim
Представляю вам свой проект по автоматическому мгновенному созданию сайтов на Joomla! CMSВы можете зарегистрироваться в системе JooKo и сразу же начать пользоваться своим сайтом.
Вы также можете ознакомиться с демо-сайтом и его панелью управления (логин: demo, пароль: 123456).
На настоящий момент проект находится в стадии публичного тестирования, обо всех ошибках большая просьба сообщать на соответствующей странице.
P.S. Я, конечно же, помню, что это форум.локал, поэтому жду любых тухлых яиц