Re: Вопрос про видеокарты.
лучше бери последний радеон, он умеет HDR и FSAA вместе, как мне тут недавно сказали.
Что такое HDR? И еще какие-то технологии памяти видел.
(тут интересно, пойдет ли обливион на ней
6600ГТ в слае это тупняк и пустая трата денег.
Я с времён рива тнт2 не слышал ничего о нём.
ты безнадёжно отстал от жизни.
Крот... э-э-э... man Scalable Link Interface
Он вернулся чтоль?
напротив, круто, что человек не втянулся в очередную маркетинговую замануху
Хотя если честно, не читал ничего годик уже.. А и зачем оно? денег а грейд нет пока, а моего радеона мне хватает пока.
ну вот раз ты про обливион говоришь, включи в настройка HDR и отключи, поймёшь, в чём разница =) если на пальцах, это такая продвинутая штука для световых эффектов.
Не понял криков о вернувшемся SLI. Это че, устаревшая технология? Ведь эти самые радеоны дуалили, сравнивали с другими видеосистемами, и слай показал лучшие результаты, чем одна видюха.
производители мамок, блоков питания и прочие дармоеды тоже остались рады.
Это я уже прочитал в инете)
а у тебя обливион на максимальных эффектах много тормозит?
У меня на максимуме всего, 1024*768 не тормозит на 6800XT, если речь идёт о SLI, то тут явно бюджет повыше и обла не будет главным критерием =)
x1900xtx или 7900gtx. Примерно равны, хотя обычно 7900gtx чуточку помощнее. А насчёт hdr+aa лучше не слушай, всё равно даже x1900xtx не потянет на максимуме в этом сочетании кризис и анрил 3.
А обливион имхо полная халтура - вот HL2 у меня не тормозит абсолютно, а катртинка там намного покрасивше будет. Да, полигонов напихали много, да эффектов тоже. А что в итоге? среднего кач-ва картинка + жуткие тормоза. А вода - это вообще просто бееее... в морре и то посимпатичней было. Этож прошлый век такая вода! Ещё в SW:KotOR было красивше, а вот уже в HL2 как воду сделали.... просто мммм объедение.
Меня не интересует твое мнение о максимальных настройках. Можно купить икс 300 и играть на 640х480. Тормозить мало где будет. Нужна максимальная система за примерно цену двух гфорсов гт.
гы, чуве, ты попробуй всё-таки макс. настройки =)
7900gt
смотри на ixbt ежемесячный обзор 3d-видеоадапторов, там даже аналитику пытаются провести, графики строят разные...
Да пробовал, пробовал, не впечетлило.
аффтару топика: покупай одну покруче, а потом докупишь к ней вторую такую же. Прирост сли в некоторых играх до 90%, особенно в новых, это не просто распиаренная технология
уже так и решили сделать =)
Лучше уж тогда на overclockers.ru. Этот сайт затем и нужен
не, там искали. Только разгоняют и постят обзоры. Надо-то было именно сравнение какое-то, аналитика...
3dnews.ru
Оставить комментарий
nastasaya
Посоветуйте, покупается комп на долго, надо чтобы было крутое видео. Что будет лучше: брать видюхи и в слай их, или одну какую-нибудь за те же деньги. Только аргументированно, т.к. вопрос имеет очень жесткую привязку к деньгам. Еще хорошо было бы ссылочку на обзоры или сравнения какие для задуаленных видюх, и обычных. На ixbt столько всего, хрен найдешь.