Посоветуйте миникорпус под стандартные комплектующие
если собираешь в слим-корпусе, то придется отказаться от полноформатных видеокарты, звуковой карты и ТВ-тюнера.
Не совсем "малогабаритный", но вполне небольшой:
Второй вариант мне в принципе нравится. Интересует еще вопрос, а как в нем с охлаждением? Какой кулер можно впихнуть?
У меня там внутри AMD64 3200+ боксовый, 1 Гб RAM, 300 Гб HDD, DVD+/-RW, Radeon x1300 и ТВ-тюнер - вроде тянет нормально и не шумит. Самое громкое - HDD.
единственны минус - встроенное видео, зато 2 PCI слота под полноразмерные карты(!)
и он ОЧЕНЬ компактный и очень оснащенный
http://www.stolica.ru/techinfo/article/2003_05/04_01.htm
могу показать в ГЗ.
серьезно?
купи ноут :]
2Пофигист: а ФШ умеет использовать видеокарту?
я так понял что фотошоп, просто все считают что фотошопу нужна видеокарта, но никто не может рассказать зачем :]
ну это же ГРАФИЧЕСКИЙ редактор, значит нужен ГРАФИЧЕСКИЙ ускоритель
я так понял что фотошоп, просто все считают что фотошопу нужна видеокарта, но никто не может рассказать зачем :]вроде есть специальные видюхи, заточенные под 2Д графику.
матрасы всякие. Это, вроде как, неактуально уже несколько лет.
и стоит это все дорого и нужно только очень узкому кругу пользователей
а для домашнего редактирования фотографий пофиг какая видюха (конечно, если моник не по ДиВиАй подключен, то видюха вляет на цветопередачу)
конечно, если моник не по ДиВиАй подключен, то видюха вляет на цветопередачу)Полагаю, это ключевое условие необходимости внешней видеокарты. Мало какие CRT-мониторы подключаются по dvi
а почему ты решил, что моник CRT будет?
а почему ты решил, что моник CRT будет?Наверное потому. что хороший ЖК моник для ФШ стоит зело много денег, а хороший CRT у Пофигиста уже есть.
может и нормально все на встроенной будет
Может быть что-нибудь еще подскажете по корпусам? -
есть платформы - корпус+мать, и туда надо ставить проц+память+диски
вот они совсем маленькими бывают
обычный 3,5, самые маленькие платформы под 2,5 винты
и где ты такой большой винт взяла если он его хочет с "прибоем" поставить?
корпус+мать, и туда надо ставить проц+память+дискит.е. видео и звук встроенные?
мне надо иметь небольшой системник без потери производительности
подразумевается, что будет один винт, один отсек 5,25
отсек 5,25вставляются сидиромы
основной вопрос в видео, у тебя какие требования, встроенной хватает?
вроде есть платформы, в которые можно поставить видео, но только не мощное, на мощное не хватит БП и охлаждения
мне надо иметь небольшой системник без потери производительностиОсновной затык в видео. Непонятно что ты хочешь? Есть слимовые видеокарты, но они обычно обладают невысокой производительностью в 3d. Примерно на уровне GeForce 6100
потенциально я хочу 8800 ГТ -
тогда бери НЕ слим корпус.
Оставить комментарий
Winged
Хочу собрать малогабаритный комп, при этом желательно под стандартные комплектующие. Ессно, что винт будет один, один 5,25.