Переустановка винды
ноут какой? обычно можно что-то нажать при загрузке и запустить переустановку
А что именно нажать надо, не в курсе?
попробуй аль + ф10, а вообще смотри инструкцию
В том смысле, что на любом ноуте так?
В том смысле, что на любом ноуте так?обычно на скрытых разделах образ системного раздела в том виде, в котором ты его получаешь покупая ноут.
То что на этом "скрытом" диске и близко не напоминает то что было на системном разделе: нет ни папки Windows, ни папки D&S, ни папки Program Files - больше именно установочный диск напоминает.
А больше всего меня смущает, что никаких следов папки SWSetup (в ней инсталляторы предустановленных програм и драйверов, как я понял) тоже нет
больше именно установочный диск напоминает.Папка I386 или что-то подобное есть?
SWSetup (в ней инсталляторы предустановленных програм и драйверов, как я понял)А это что за новый стандарт?
Папка I386 или что-то подобное есть?Ага.
А это что за новый стандарт?How should i know?
Но гугл показывает, что случай далеко не единичный.
Поищи там папку с буквами OEM в названии и/или $$
А это что за новый стандарт?
SWSetup - это папка по умолчанию для всех HP-шных дров и утилит. Это касается не только ноутов, но и десктопов с серверами....
На "скрытом" диске нет; в SWSetup таких несколько: каждая с несколькими файлами документации.
$$:
Нет нигде.
Спасибо, вроде разобрались
тогда может и не быть...
Оставить комментарий
korol41
В общем, ситуация такая. На ноуте есть скрытый логический диск, на котором есть образ винды (просто так этот диск не виден). Требуется переустановить винду, но диска с дровами нету. Сказали, что есть какая-то программа, которая залезет на этот скрытый диск и переустановит винду с сохранением дров... Вопрос: кто-нибудь знает, что это за программа?