Откат WinXP

Prologue

Полетела система. Подскажите, как сдалать откат.

s11076

центр справки и поддержки (F1 на рабочем столе) - отмена изменений с помощью Восстановления системы

s11076

если не заходит в виндоус, то попробуй через безопасный режим

Prologue

Пароль был привязан к чему-то. Теперь при внесении изменений в настройку сети, пароль не действителен. Можно откатить не заходя в систему?

nas1234

какой пароль?

Prologue

Пароль для входа в систему.
Изменил домен и перезагрузил. Теперь вот такие траблы.

njvfc1

обратись к администратору домена.

believeinsecret

он не доступен сейчас
по f8 при загрузке система перезагружается только с последними удачными(измененные мной параметры системы посчитала удачными, я убил домен и поставил рабочую группу hackers вместо домена и теперь не понимаю какой пароль надо вводить при входе в систему)
на скалько я знаю можно как-то взять параметры загрузки с любго дня по календарю, вот как это сделать, в этом и вопрос

s11076

существуют проги по удалению пользователей/паролей в винХП. Ботай гугл бо этой теме

believeinsecret

что-то ничего похожего не находит

believeinsecret

может кто название прог помнит, хотябы примерно

logan00108

В общем так.
Раньше ты заходил под доменной учетной записью, которая лежит на контроллере домена.
Теперь, после вывода компа из домена, в систему можно войти под локальным пользователем, попробуй Администратор'а и Гость без паролей.
Если не выйдет, то тогда нужно или сбрасывать пароль загрузочным диплом с ERD Commаnder, либо переставлять систему

believeinsecret

спасибо
очень помог твой совет

kruzer25

Попробуй загрузиться с загрузочного диска и поискать в system32\config старые (до изменения паролей) версии файлов sam и sam.log. Потом скопируй их на место нынешних sam и sam.log (перед этим, конечно, сделав бэкап затираемых). Мне помогло.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: