кто Photoshop CS пользует
Попробуйте вот эти
пусть кто-нибудь ещё попробует
интересно, что там с русскими деньгами
У меня русские сканы есть
матюкается что Фотопоп не тот или неправильный...
ну дык поставь правильный
кста у теяимейджреди грузится?
у меня 7-й имиджреди
плин у мя 8й не грузится: он показывает как грузится а потом тихо и не заметно вылетает
И если да - то интересно как.
Совсем недавно по этому поводу где-то новость проскакивала: компания Adobe согласилась внедрить в свои продукты разработанный какой-то секретной евроамериканской (хи-хи) инициативной группой модуль проверки изображений на "денежность". Результатом этого внедрения стал, в частности, этот топик . Написано, что пока система распознаёт основные европейские и американские валюты. Очередь за рубликами ...
http://news.zdnet.co.uk/software/applications/0,39020384,39119018,00.htm
Здесь лежит оригинал новости. Я читал перевод, так что моя трактовка может быть не совсем корректной, хотя в общем она верна.
Кстати, прочитайте последний абзац этой новости. В принципе, парень прав - он отваливает пол косаря за Фотошоп, чтобы потом слышать: "Это низя, это тоже низя, для этого слишком мал..."
Вдогонку: Здесь лежит оригинал новости. Я читал перевод, так что моя трактовка может быть не совсем корректной, хотя в общем она верна.
Кстати, прочитайте последний абзац этой новости. В принципе, парень прав - он отваливает пол косаря за Фотошоп, чтобы потом слышать: "Это низя, это тоже низя, для этого слишком мал..."
Photoshop 7, Image Ready 7 - идеальные инструменты фальшивомонетчика.
Алгоритм:
1. Открываем в ACDSee Editor переводим в Indexed Color (8bit).
2. Сохраняем палитру
3. Загружаем левую палитру (сняв галочку dither to new palette)
3. Сохраняем как gif
4. Открываем в photoshop CS
5. Идем Image->Mode->Color Table и загружаем старую палитру
И Все!
плин у мя 8й не грузится: он показывает как грузится а потом тихо и не заметно вылетает
Там встроенная защита не только от редактирования кем-либо банкнот, но и от редактирования чего-либо засланцем
Загримируйся, может и запустится
можно просто картинку повернуть на 90 градусов(кстати это преобразование без потерь)
а потом в фотошопе обратно
есть патч убирающий данное ограничение для CS
думаю, тогда фотошоп ее откроет как миленький.
ЗЫ: а потеря цветов при преобразовании в 8bit - слишком неприкольно, имхо
думать то и я думал... а на деле оказалось, что не помогают ни произвольные повороты и отражения, ни даже инверсия цвета.
я сам только что пробовал все зашибись
Фотожоп открыл!
До этого не хотел!
ну и надо оно adobe, если кому-то приспичит он и в 7-ом замечательно все сделает.
конечно никакой анализатор никогда не будет париться с тем, чтобы еще и отраженные картинки проверять... про повернутые так и вообще говорить не стоит
Оставить комментарий
al70
попробуйте открыть и подредактировать