Жадные маразматичные опсосы.

YUAL

http://moscow.megafon.ru/popups/gprs_packs.html
GPRS Internet 500 Мб 1200 рублей
GPRS Internet 1 Гб 1800 рублей
GPRS Internet 2 Гб 2800 Рублей
Безлимитный Интернет.Лайт1 890 Рублей
Безлимитный Интернет.МЕГА2 1390 рублей
1 При подключении пакета «Безлимитный Интернет. Лайт» действует ограничение по скорости:
— От 0 до 3,5 Гб данных — скорость 156 Кбит/с;
— От 3,5 Гб до 7 Гб данных — скорость 128 Кбит/с;
— От 7 Гб и выше — скорость 96 Кбит/с (с 08:00 до 24:00);
— От 7 Гб и выше — скорость 128 Кбит/с (с 00:00 до 08:00).
Одновременное подключение данного пакета с пакетом «Безлимитный Интернет. МЕГА» и "Безлимитный интернет" невозможно.
2 При подключении пакета «Безлимитный Интернет. МЕГА» действуют следующие ограничения по скорости:
— От О до 5 Гб данных — скорость З Мбит/с;
— От 5 Гб до 10 Гб данных — скорость 156 Кбит/с (с 08:00 до 24:00);
— От 5 Гб до 10 Гб данных — скорость 1 Мбит/с (с 00:00 до 08:00);
— От 10 Гб и выше — скорость 128 Кбит/с (действует 24 часа в сутки).
При этом практика показывает, что выше 2 мбит скорость не поднимается даже без ограничения по скорости.

shdenis

а зачем паки на 500\гиг и далее если дешевле анлим взять?

YUAL

Вот и я о чём. Подумал не брать в этом месяце безлимитку - мегабайт 500 должно хватить на мелочи. А выясгилась вот такая байда.

logan00108

Ну ты попробуй вблизи одиноко стоящей в пустыне БСки покачать, мб до теоретических 7 Мбпс разгонишься :)

Elen13

При этом практика показывает, что выше 2 мбит скорость не поднимается даже без ограничения по скорости.
телефон свой проверь
мб он не тянет
вроде трубок rev. 7 или какой-там не так уж и много на рынке
вобщем HSDPA 1,8 это максимум который доступен для трубок с одним радиомодулем
3,6 - таких телефонов вроде как и нет

logan00108

++http://www.cells.ru/forum/read.php?3,1092279,1092279#msg-1092279

pasha681

Видел в начале мая 3 мегабита в Химках. Потом меня забанили. В смысле ограничение врубили. :(

YUAL

телефон свой проверь
мб он не тянет
у меня модем от мегафона - е1550

Elen13

ну модем проверь
для скорости в 3,6 мегабита в HSDPA вроде два радиомодуля требуется
Эрик Картман поправит если что

uncle17

там всё мутно, от чипсетов зависит. По стандарту и то, и другое - hsDpa, но по стандарту там аж до 42.2 Мбит/с может быть

Impils

Не поленился, в закромах родины нашёл модем (E1550) потестил скорость мегафоновского инета.

donniebrasco

что-то не верится что это в долгопе такая скорость бывает...

YUAL

Расскажу историю: пользовался я безлимиткой от мегафона. В начале месяца у меня снималось по 1400 рублей и я счастливо не экономил траффик. Но тут я 31 мая прошляпил положить денег на счёт, да и не хотелось брать на этот месяц безлимитку. 1 июня у мнея списалось в минус 1400. и понятно дело при отрицательном балансе услуга не оказывается. так что сервисом я в этом месяце не пользовался. зашёл в офис мегафона - думал расторгнуть контракт или ещё чё. говорят мол при отрицательном балансе не могут. но через 3 месяца не юзания само закроется. а долг спишется с других счетов в мегафоне (у меня в мегафоне зареген мой основный номер, который я менять не хочу.) И вот сижу я думаю куда писать претензии за снятие денег за неоказанную услугу. в прокуратуру или в службу защиты потребителей?

vikak

напиши в поддержку мегафона.
пускай делают выгрузку из биллинга, решают вопрос о расторжении. думаю если конкретно изложить свои требования и претензии, то все решиться в твою пользу.

YUAL

А как им в поддержку написать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: