Интернет телефония
У тебя глобальный IP на Кирином канале? У Кири стоит прокси для H.323?
На каком кодеке была связь?
Какой пинг до их гейта?
Я недавно звонил через Корбину - качество нормальное.

Сколько получилось траффику?
А что такое SIP и H.323?
В клиенте стоит использовать DirectX. Ты его кодеком назвал? А что , есть альтернативы в виндах?
А как понять глобальный IP? я подключился стандартно, через VPN.
Корбина тоже карточки продает?
трфик не считал. Микрофон, конечно, дерьмовый, но не до такой же степени
От кодека зависит. Качество GSM - это 2.5-4 Кб/с.
Классное качество (G.723.1, G.711) - это около 20 Кб/с.
Корбина пока только собирается серьезно заниматься VoIP, пока все в стадии отладки.
Ты говорил через NetMeeting или какой-то ОССовский клиент?
а в корбине что, через H.323 ходит?
Ты так и не ответил, как юзать корбину? карточки покупать ?

Будем искать кого-нить еще. Мб matrix или Tario?
Через Корбину - никак. Я тестил их VoIP по-знакомству.
Та же фигня,хотя голос вроде не искажается,при переустановке телефона качество связи улучшается.
Кстати про альтернативы очень интересно узнать.
Я израсходовал всю карточку ОСС. Никаких нареканий связь не вызывала. Инет от Гольфа.
Каким телефоном пользовался который поновее или который постарее?
Поновее...

Не знаю от чего это зависит,но иногда качество связи вполне приемлимое,а иногда ....
Два раза удалость позвонить в службу точного времени, а теперь сразу - дисконнектед. Клиент изредка вообще скопытивается. А что там с новым и старым клиентом? У них на сайте только один лежит, версия 1.1(6.0.15.0) .

Что значит нормально? Как еще хоть раз позвонить в службу точного времени ? Может там тайм-аут какой-нибудь ?
Щелчок, и пишет либо Call cannot be established, либо disconnected.
поэтому и написал, что ацтой, блин, этот oss
А он перестает звонить только в службу точного времени, или вообще куда бы то ни было ? Если я куплю карточку, будет ли у меня шанс куда нибудь дозвониться ?

Скорее всего он работает по SIP. Нужно найти провайдера дающего H.323. Но беда в том, что он через маскарад не ходит. Для работы нужно брать полноценный IP.

Для работы IP Phone Lite необходимо, чтобы были открыты следующие порты:
TCP: 1720 9123
UDP: 1717, 1718, 1719 4000-5600 25793
TCP/UDP: 53 (DNS)
+7095100
Это к чему ?
Это телефон точного времени в ОСС

Пожалуйста.
Оставить комментарий
vijrel7878
поюзал OSS - гавно еще то, я слышу нормально, а вот меня очень хреново слышно. Речь искажается, фразы доносятся обрывками. Вроде канал (Inet by ) не такой уж и узкий, должно нормальное качество быть. Вывод, который напрашивается - все плохо у OSS.Посему инетерсно узнать, может кто-нибудь еще каких нибудь операторов ip-телефонии пробовал? У всех ли так плохо?
Поделитесь впечатлениями и соображениями