Сколько стоит такая прога
я бы запросил штуку, но взялся бы и за стольник, если б хорошо разбирался в криптовании.
механизм защиты от взломаочень разные они бывают, стоимость сверху не ограничена
взялся бы и за стольник, если б хорошо разбирался в криптовании.да, серьезная зощита бы получилась
к тому ж, если б я хорошо разбирался в криптовании, у меня была бы масса готовых наработок
если там торгуют вещами за реальные бабки, то...
По-любому, если человек просит защиту от взлома, то скорее всего - такую, чтобы защищала А теперь посмотрим на CS, там уже давно с читами воюют с переменным успехом.
шифрование данных != защита от взлома ( простой и реальный расклад поломать программу вокруг шифрвания ).. по криптованию вагон библиотек ищи, что подходит больше к используемым средствам и привет..
принципиально несламываемого ты написать не сможешь
поэтому вопрос о том, сколько стоит данная программа сводится к тому, насколько в этой теме разбирается заказчик (соответственно, сколько усилий ты потратишь, чтобы его убедить, что все хорошо). этим и будет определяться минимальный предел суммы.
разумным нулевым приближением я бы назвал 400 баксов - именно за столько я бы сел писать нечто трудносламываемое (со своим временем максимум на месяц)
p.s. твой предложенный способ более, чем на 100 баков не тянет. хотя - повторюсь - все определяетс компетенцией заказчика
p.p.s - если очень важный вопрос, пиши в приват, помогу, мож советом, мож еще чем
Оставить комментарий
BArter
Клиент-серверное приложение (для игрового сервера).защита игры. Клиентская часть следит за версией фиксированного числа файлов на компьютере и отсылает эту инфу на сервер.
Сервер, соотв, собирает информацию с клиентов. Если версия файлов правильная, открывает спец. порт для данного клиента. Если нет, банит его.
Необходим механизм защиты от взлома, (шифрование данных, мб что-то еще).
Данные на сервере храняться в БД.
Сколько стоит написать такую прогу?