вопрос по МТС, в чем я не прав?
т.е. есть дофига номеров, которые якобы числятся за людьми, но реально ими никто не пользуется.
им самим выгодно поддерживать всеобщее заблуждение, что у мтс - больше всех абонентов, и ты будешь одним из них еще 4 месяца
![](/images/graemlins/wink.gif)
Контракт уже заключен, скидка оформлена. Юридически они не могут расторгнуть контракт, не взяв штрафа. Все очень просто.
Ну я держу телефон в минусе - но раз в 2 месяца пополняю, чтобы контракт не растогли и не потребовали неустойки.
Оставить комментарий
arcet
Есть номер мтс, тарфиный план Оптима-вечер, с подключенной скидкой (вроде 15% на исходящие, но это не столь важно)3 месяца назад, прешел на Би, предложили очень красивый номер, и несмог устоять
Так как по условию МТС я могу расторгунть контракт с уплатой неустойки, то это я делать не стал, а просто отключил все доп услуги и заблокировал номер, с очень положительным остатком на счете, до истечения срока договора ноябрь 2006.
теперь в месяц МТС за добровольнуюп блокировку снимает приблизительно 2,8$ и будет снимать до ноября месяца, если я сейчас расторгаю контракт то плачу неустойку около 50$. Понятно, что делатьэтого не буду а расторгну его (так как номер вообще не нужен и разочаровался в МТС) в ноябре!
И за это время я заплачу МТС 2,8*4 месяца=11,2$ я понимаю про упущенную ими выгоду и про планирование расхода\прихода денег!
Но пообщавшись с девушкойоператором, понял что не хоятт они получить свободный номер раньше ноября 2006. Т.е лучше планомерно получить 11,2 $ за 4 месяца, чем получить деньги сразу, а номер продать другому, и ещё с него деньги получать.
В чем я не прав!?