вопрос по МТС, в чем я не прав?

arcet

Есть номер мтс, тарфиный план Оптима-вечер, с подключенной скидкой (вроде 15% на исходящие, но это не столь важно)
3 месяца назад, прешел на Би, предложили очень красивый номер, и несмог устоять
Так как по условию МТС я могу расторгунть контракт с уплатой неустойки, то это я делать не стал, а просто отключил все доп услуги и заблокировал номер, с очень положительным остатком на счете, до истечения срока договора ноябрь 2006.
теперь в месяц МТС за добровольнуюп блокировку снимает приблизительно 2,8$ и будет снимать до ноября месяца, если я сейчас расторгаю контракт то плачу неустойку около 50$. Понятно, что делатьэтого не буду а расторгну его (так как номер вообще не нужен и разочаровался в МТС) в ноябре!
И за это время я заплачу МТС 2,8*4 месяца=11,2$ я понимаю про упущенную ими выгоду и про планирование расхода\прихода денег!
Но пообщавшись с девушкойоператором, понял что не хоятт они получить свободный номер раньше ноября 2006. Т.е лучше планомерно получить 11,2 $ за 4 месяца, чем получить деньги сразу, а номер продать другому, и ещё с него деньги получать.
В чем я не прав!?

athenae

по-моему, в том, что ты не в курсе, что хотя формально МТС - крупнейший оператор восточной европы, но их база абонентов чересчур раздута.
т.е. есть дофига номеров, которые якобы числятся за людьми, но реально ими никто не пользуется.
им самим выгодно поддерживать всеобщее заблуждение, что у мтс - больше всех абонентов, и ты будешь одним из них еще 4 месяца

logan00108

Контракт уже заключен, скидка оформлена. Юридически они не могут расторгнуть контракт, не взяв штрафа. Все очень просто.

stm2952926

Ну я держу телефон в минусе - но раз в 2 месяца пополняю, чтобы контракт не растогли и не потребовали неустойки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: