Посоветуйте коврик с ВЫСОКОЙ ГЕЛЕВОЙ подушечкой?

alex_nat

Посоветуйте коврик с ВЫСОКОЙ ГЕЛЕВОЙ подушечкой? :( Поиск по инету ничего не дал. Нужна конкретная модель или линейка конкретного поизводителя и, желательно, где можно купить. Высота подушечки - не менее 2,5 см.
Надеюсь, что запостила в правильный раздел. Если не так, то модераторы,пожалуйста, перенесите в нужный

elenakaravan

реально это неудобная вещь
если не хочешь, чтобы рука не протиралась, бери специальный браслет на руку + матерчатый коврик
а так в санрайзе есть коврики с подушечкой за примерно 60-80 рэ, щас не помню, юзал не долго, просто неудобно.
некоторые девушки надевают на запястье, что-то похожее на напульсники для тенниса
( http://www.warr.ru/dir.php?id=74 )
очень удобная вещь, приподнимает руку, нет трения, и соответственно не появляются мозоли и нет защемления нервов.

skinner2

послушай его, человек реальную тему толкает. подушечки - сакс. а в CS вообще дико мешает.

psilocybe

хз, мне коврик с подушечкой вполне так нравится, не знаю чего там тебе натирает..

nas1234

ну хз, коврик с подущечкой это отлично. только подушечка должна быть именно гелевой(силиконовой) и не просто мякгая.
а в CS вообще дико мешает.
ну ествесственно будет мешать если сенса микроскопическая и чтобы развернутся нужно руку от ковра отрывать и мышку переставлять. тут да, с подушечкой не поиграешь.

nas1234

с подушечкой как раз наоборот - не натирает.

alex_nat

Поднимаем тему. Коврик нужен не для игры, а для работы. Замечаю, что стала ощущать дискомфорт в запястье. Уже есть коврик с гелевой подушечкой, нравится, но по ощущениям подушечка низковата. Поэтому и возник вопрос про высокую подушечку. Напульсник - действительно ли позволяет держать руку на мышке так, чтобы в запястье рука не сгибалась? Встречала в инете гелевые валики и отдельные гелевые подушечки, но высота у них не всегда указана.

igorpopkoff

Я не знаю, что там у вас за такие мыши горбатые, но у меня ни дома на Logitech vx revolution, ни на работе на microsoft generic рука в запястье не сгибается, что я делаю не так?
Вообще, по-моему, всяческие заболевания из-за мышки придумали создатели гелевых ковриков, чтобы продавать свой иначе никому не нужный товар =)

nas1234

не скажи.
у меня никогда не болели руки. но справа натиралась мазоль. когда я попробовал коврик с подушкой - мозоль пропала.

nas1234

вобщем иди в комп магазин и смотри там по месту. главное чтобы подушка была гелевая а не тряпичная(естьтакие). на ощуп легко определяется, гелевая упругая.
у меня во такой коврек =)
http://www.yandex.ru/redir?dtype=market&uid=971055511929...

kgala32

во как надо

alex_nat

Этот коврик я в инете уже заценила :cool: Осталось прикинуть по руке и оценить воздействие на начальство

alex_nat

Вообще, по-моему, всяческие заболевания из-за мышки придумали создатели гелевых ковриков,
Эх, если бы так - я была бы счастлива

pitrik2

мдяяя
наверна у меня какие-то не такие руки и какие-то не такие мыши
1) не могу пользоваться ковриком ВООБЩЕ. не вижу в нем смысла и не хватает его размеров
у меня всегда мыша по столу ездила, даже когда с колесиком была
2) не могу пользоваться подставками, что под клаву что под мышь
руку же выворачивать надо
у меня локти полностью на столе лежат
3) как это можно натереть мозоль? кисть же практически не ездит по столу, если вы часто ею двигаете то увеличьте чувствительность мыши, чтобы движения короче были

nas1234

у меня локти полностью на столе лежат
вот именно. а у меня например нет. клавиатура почти на краю стола, место под компактдиск остается. я не могу (и имхо это жутко неудобно) "лежать" на столе.
у меня рука упирается запястьем в подставку (всмысле которая из подстола выезжает а не к клаве крепится) для клавы на работе, и лежит на столе дома - тоже собственно запястьем.
3) как это можно натереть мозоль? кисть же практически не ездит по столу, если вы часто ею двигаете то увеличьте чувствительность мыши, чтобы движения короче были
чувствительность стоит нормальноя, чтобы не отрывать мышку от ковра и не переставять. даже если его(запястье ) не двигать (оно и не приходится почти то оно как минимум вертится. вобщем со временем появляется мазоль здесь:

а с подушечкой - все окей.
зы рука не моя, просто нагуглил.

Chuvack

Есть клевый коврик с подушкой, офрмленной в виде женской груди!
Начальство оценит!

nas1234

не четайтель, а песайтель?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: