Проблема с линкером в Borland C++ 3.1 под 98-ми виндами
однако линкер не делает экзешники, а находит undefined symbols в asm файлахКакие именно символы были найдены? Турбовиженовские или еще какие? Уверен, что под все модели у тебя есть библиотеки?
По поводу символов, то это _main в c0.asm, если экзешник под дос, _main в WINMAIN и _heapchek в NEW, если экзешник под винды. То что дистрибутивы на трешке и те, что я ставил, могут отличаться, то такое вполне может может быть. Я просто не знаю как проверить, что под LARGE есть библиотеки. Где они должны лежать?
c0l.lib, по-моему, в каталоге lib
Спасибо, но не помогло. Даже с харда на хард все библиотеки переписал, но безрезультатно, все тоже самое. Видать все таки что-то из-за виндов или еще какой секрет.
Вроде для турбовижена надо было в проект его либы добавлять,
но может я и ошибаюсь
Да не, вряд ли в этом дело. А проблема решилась просто, хотя я и не втыкаю почему. Просто надо было Нортон коммандер поставить и из под него запускать, компилить и линковать сишные файлы .
Оставить комментарий
pt124108
Суть проблемы в следующем. Есть старое железо (автоматизированная система сбора данных со стробирующего вольтметра) и софт под него, установленный на трешке и написанный в Borland C++ 3.1. Софт написан давно и не мной с использованием библиотеки tv.h. На трешке под досом все работает нормально, только всю дальнейшую обработку файлов нереально на ней делать.Ставлю все железки на 500-ый Celeron с 98-ми виндами, и с экзешником, полученным на трешке, тоже все работает. Однако, если я хочу что-то исправить в исходнике под теми же Borland C++ 3.1 (причем дистрибутивы проверены и ранее неоднократно с успехом юзались то компилятор требует настроиться в Large model - дает директиву: TV needs the large memory. Ну настраиваю я компилятор, все компилируется - success, однако линкер не делает экзешники, а находит undefined symbols в asm файлах. С настройками компилера и линкера вдоволь наигрался - не помогает. Может, кто знает, что за глюк, или как tv.h (TVISION) под другими более поздними версиями С++ запустить (пробовал в Borland C++ 4.5 тупым копированием библиотек - не получилось) .
Софт конечно на чем-нибудь визуальном тоже переписать можно, только больно долго и в лом.