Eset Smart Security 3.0.642 тормозит

KILLERDED

бывает по долгу 80-99% загрузка проца и тормозешь соответсвенно, хотя в найтройках все по-дефолту, т.е. advanced heruistics не включен при real-time сканировании.
у кого-то такое же есть? как решали?
или обратно перебраться на NOD 2.7?

stm4836248

Наблюдалось подобное с NOD32 v3.0.642.0 BE, решалось переустановкой (но не даунгрейдом).

Andbar

нод - унылое гамно, у меня на одном из компов какой-то вирусняк (притащенный на флешке) пару месяцев спокойно сосуществовал с регулярно обновляющимся нодом. И никаких тревог нод не бил.
Сменил на дрвеб, воспользовавшись вполне легальной лицензией для бета-тестеров. Поставил обычным образом, обновил, перезагрузился с liveCD и пролечился. :grin:

KILLERDED

нод - унылое гамно, у меня на одном из компов какой-то вирусняк (притащенный на флешке) пару месяцев спокойно сосуществовал с регулярно обновляющимся нодом. И никаких тревог нод не бил.
такие истории рассказывают про любой антивирус... если у меня такое будет и я такое буду рассказывать...

uncle17

любой антивирус - унылое гамно, у меня на всех компах никакой вирусняк (притащенный на чем угодно) сколько угодно спокойно не сосуществовал ни с чем, ибо его не было. И никаких тревог никто не бил, ибо некому было бить.
Нехер непонятные екзешники запускать. И систему надо почаще обновлять.

hoha32

Нехер непонятные екзешники запускать. И систему надо почаще обновлять.
А я и тут вспомню про "автозапуск", который хрен когда отключу.

Andbar

шифт спасёт при вставке подозрительных флешек.
И вообще, у меня на ноуте даже без шифта авторан не запускается: только папка открывается (если авторана нет). Хз, как это сделать: ничего не настраивал.
На компакт-дисках вирусня реже бывает.

nas1234

не наблюдалось, пользуюсь 566 версией. полгода.

nas1234

И вообще, у меня на ноуте даже без шифта авторан не запускается: только папка открывается (если авторана нет). Хз, как это сделать: ничего не настраивал.
таже фигня, ток на десктопе. даже если авторан есть.
хотя нод ловил вирусню на чужих флешках.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: