Не докачивается книга в djvu, что делать?

maggi14

Качаю книгу. Книга длинная, канал узкий, качается несколько часов. На сервере лежит в indirect-виде.
Вроде, все скачалось. Судя по тому, что все страницы попали в кэш. Создался пустой файл directory.djvu (вне зависимости от того, качаю ли я bundled или indirect другие файлы не создались. Не считая того самого TemporaryInternetFiles. Прогрессбар дошел до конца, но не пропадает. Если нажать кансел, файл так и остается пустым.
Что делать?

donniebrasco

ХЗ, но можно попросить кого-нибудь скачать и потом словить через мыло
(правда если на сервере какие-нибудь ограничения, ну по ИП например, тогда не прокатит)

durka82

Поставить качалку: reget, download master и тд.

maggi14

а нельзя выдернуть нужные файлы из кэша? как-то не хочется еще сутки качать

durka82

Вот как раз можно попробовать подкинуть файл этому самому менеджеру закачек - если файл действительно недокачан - он докачает только хвост.

maggi14

файл 0 байт

durka82

Можешь конечно попробовать поискать этот файл в кэше ИЕ (или его часть).
Еще можно попробовать посмотреть список недавно удаленных файлов.
А вообще большие файлы качать браузером (особенно ИЕ) - чревато

maggi14

Да я нашел его в кэше. Там несколько сотен файлов, и по уродской особенности виндового кэша они отказываются копироваться в обычные директории с родными именами. Копировал не через експлорер, а через сам дежавю, потому что списка файлов на сервере нигде нет, он зашит в directory.djvu

durka82

Попробуй поставить прогу, которой делаются djvu (djvuSolo она вроде называется).
Вообще первый раз встречаю такой изврат

AlexV769

качай wget-ом каким-нить

maggi14

так нету у меня списка файлов

durka82

Можно попробовать запустить процесс закачки опять и перехватить запросы к файлам прокси-снифером.
А потом попробовать найти соотв файлы в кэше (например, включив режим автономной работы и пытаясь перейти по такой ссылке).

AlexV769

wget -m

maggi14

в кэше, как выясняется, файлы хранятся не с теми именами и даже не с теми расширениями, что у исходных файлах информация о том, чему соответствуют имена файлов кэша, хранится отдельно
короче, придется, видимо, писать скрипт, чтобы 600 страниц сохранял постранично, а затем собратть эти страницы в один документ

durka82

Я поэтому и упомянул про попытку открыть ссылку в автономном режиме - тогда по-идее файл должен взяться из кэша (если он там есть).

maggi14

wget, ессно, скачал только корневой файл. Djvu Solo вообще не работает с удаленными источниками Файлы страниц хранятся на сервере в той же директории, что и корневой файл, но доступа к этой директории нет (то есть список файлов я получить не могу)

maggi14

этот djvu отказывается писать что бы то ни было, пока процесс успешно не завершится в том числе при сохранении indirect-версии книги страницы никуда в папку не копируются

durka82

Что это за книга такая странная?

Irma1

http://rapidshare.de/files/18003562/directory.djvu.html выложил на рапиду, вдруг поможет =)
п.с. я не в гз.

maggi14

Спасибо, конечно, но там только корневой файл сами страницы отсутствуют
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: