Re: Знающий народ, помогите выбрать принтер!

julche

Нужен лазерный, монохромный экономичный принтер в пределах 200$. Выбираю между тремя моделями HP 1010, Canon LBP-1120, Xerox Phaser 3121. Может, кто юзал? Есть ли принципиальная разница? К какому из них картриджи лучше в использовании (хватает на дольше, цена ниже и т.п.)? Или, может быть, посоветуйте что-то другое примерно в этой же ценовой категории.

julche

up!

dickofan

ХП 1200 не подойдет?
отличная штука

anatol02

купил 2 недели назад ХП1010 - прусь )
в смысле во всем устраивает
з.ы. есть прикольная фича - печать буклетов (типо книжек и печать до 16 страниц на 1 листе

kukuruzka

полностью солидарен... отличная вещь
забей на Канон, он портится "круто" когда портится, и лоток бумаг тоже не совсем нормальный, берет по 2-3 штуки иногда и зависает, надо крышку приоткрыть и закрыть... ну короче не штука!
вот Херох мне тоже рекоммендовали, тоже вроде как неплохая вешь, но помоему лучше всего ХП1010

AlexV769

Это везде есть. Вопрос только в том, кто выполняет работу попреобразованию - драйвер принтера или сам принтер. У меня (Samsung ML-1450) посылаются исходные страницы, принтер сам их обрабатывает.

Katerina111

херокс фазер посоветовал бы...

AlexV769

Кста, у них есть модели с разденьным барабаном/отсеком_для_тонера?
Из дешёвых, есс-но.

Katerina111

Что значит с раздельным?

AlexV769

Тонер заправляется отдельно. Селеновый барабан тоже.

Figvam

2 Гелерт и БорисЛ...
Дешёвых Ксероксов с отдельным барабаном в России не встречается.
Если интересуют такие модели - то сейчас это только OKI .. Kyocera Mita.
По поводу выбора принтера: про надёжности и удобству (хоть это и чисто субъективное мнение, но удобство можно в частности измерять кол-вом полезных доп. ф-й) - лидирует несомненно НР. Кроме того, у них и тех. саппорт качественне и организованнее.
Плюс ксероксов и прочих кэнонов - в несколько меньшей цене и возможности больше экономить расходники. Если много печатаешь с экономией тонера (низкое качество == не такой яркий рисунок) - задумайся о самсунгах.

julche

Я тоже слышала про xerox очень много положительного, но, его приемущества ясно никто не объяснил. Почему именно его советуешь?

julche

А на xerox расходники дорогие и можно ли их свободно купить?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: