народ посоветуйте хоть что нить....

huyabla

Проблема: для установки соединения с интернетом ножно создать новое соединение, но при выборе DialUp или VPN ни чего не получается, ибо ни то не другое не подсвеченно.... далее смотрим все сервисы... иобнаруживаем что, всё в поряде кроме сервиса Remote Access Connection Manager, он собсно could not start потому, что видители Error 126: the specified module could not be found... лан думаю SETUPну я тебе ентот модуль... но беда не ходит в одиночку... в add/remove programs>add/remove windows components мне сообщают что файло netoc.inf отсутсвует причём netoc.dll и netoc.pnf в папке inf у меня есть, а его гада нет... и компоненты не устанавливаются... ну енто ашо не вся срань господня которая на меня свалилась... самое страшное что винда ХР стоит второй системой, взамен навернувшейся пополной винде2000 которая не грузиться, но по каким то не понятным мне причинам, она жизнено необходима хозяину компа... при попытке преставить винду поверх (я долго не хотел ентого делать но всё же решился после прегруза, она предлагает два варианта ХРстарая и ХРновая (Win2000 я убил в boot.ini) ХРновая не грузится показывая туж ошибку что и win2000, т.к. ставится на засранный диск с:... видимо находя для апгрейда только одну винду (2000ую конечно же)... тута все лобани, ктони будь подскажет, что мну делать?.. пробовал переписывать злополучный netoc.inf другого компа, но ни чего из ентого естественно не вышло...
А теперь, внимание вопрос: я не собираюсь както наводить марафет (доводить всё до сто процентной работоспособности) на чужом компе... я хочу в ИНТЕРНЕТ! и интересуюсь как удовлитвориться мне в ентом желании... мога быть есть какая нить прога которая устанавливает соединения с инетом... или както можно зделать енто силами самой винды... и вобщем то мне пофиг что нада сделать сентой гадской махиной (в разумных пределах) ХОЧУ В ИНЕТ! и всё тут... ну должны же быть альтернативы ВинКоннекту...
убидительная просьба не давать советов снести всё и поставить всё по новой, если бы я мог енто сделать, то не гемороил бы вам мозг своими тупыми росказнями... я просто удивляюсь не ужели нет ни кого кто хоть мало-мальски соображает в ВиндеХР - подлом творении мелкомягких...

huyabla

я его уже неделю так встречаю....

markmsk

Вот и будешь весь год с инетом возиться

Шутка

huyabla

выбы не злорадствовали а помогли бы.... а то действительно весь год прогемороюсь...

huyabla

ну что способных помочь не оказалось?....

Eugenia_2005

У меня была точно такая же проблема - откуда она появилась, я не понял и не понимаю.
тред
Возился я довольно долго, ничего не смог сделать. Помогла лишь переустановка ОС. Так что может это будет быстрее, чем локализация проблемы.

Murzilka

а проги для 2000 винды не подходят ?
( ну всякие EnterNet 300 и RASPPPoE )

Gulveig

Пропиши региональные насройки выхода в интернет, код города и т.п. Закладки с vpn станут активными

huyabla

прошу извинить меня за тупость.... елементарные шаги были предприняты в первый день мозгоё.ства.... я просто не в состоянии описать всё что я уже делал (форум этого не вынесет)... но правила я прописывал... и как по твоему это должно помочь если сервис Remote Access Connection Manager на запускается?...

huyabla

ну установил я енту (EnterNet 300) прогу и что?... она устаоновила виртуальное устройство (типа нетворк адаптера)...

которое принципиально не хотит настраиваться...

соединение локал ариа он создал, а фигли толоку оно не пашет... при попытке создать профиль или коннекшён ругается таким образом....

кстати ктонить знает может ента прога использовать существуещее соединение с сеткой... не меняя устройства....
я чёт уже совсем ни фига не понимаю....

huyabla

У меня была точно такая же проблема - откуда она появилась, я не понял и не понимаю.

у меня вишь ситуёвина по сложнее... у тебя хоть модули всех сервисов установленны были...

fama67

лучше всех НГ начал я - я начал ставить систему, так как она у меня 30 навернулась, а 31 я восстанавливал данные и занимался форматанием дискача.......
народ, кто как начал НГ? (в компьютерном плане)

Impils

Я разогнал комп, с Р4 1800 до Р4 2646. Вот...
Дальше или мать не хочеть работать или память.

bonistream

а ты пробовал не пить?

huyabla

если не пить и не есть... то исчезнет парвопричина всех проблем... ну нафих мне дохлому интернет...

huyabla

ну неужели в ГЗ не осталось ни одного человека, который умеет решать проблемы с Виндой без её переустановки?,....

voronetskaya

попробуй сервиспак на нее переставить
очень часто помогает
если винда русская или английская некорпоративная - ну т.е. если нельзя ставить сервиспак попробуй еще вариант - в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\SourcePath прописываешь путь к дистрибутиву винды и запускаешь sfc /scannow

huyabla

да сервиспаки все что в сетке нашёл уже поставил... а эСФиСи грит что усё в норме тока я путь к дистрибутиву не смотрел какой прописан а енто критично?.....

voronetskaya

нет, не критично
просто если этот сфц найдет лажу, будет требовать сидюк с виндой, а если там все правильно прописано то вроде не должен
Тогда попробуй тяжелую артиллерию - ставь , оттудова Norton WinDoctor, попроси его почистить твою системку
этой прогой(соответствующей версии, толи 99, толи 2000) я не раз спасал 98ю винду от смерти. Может, и ХРшной она поможет.

huyabla

Теперь прогрес есть, но не существенный... при попытке винду проверить sfc голубой экран и фатал виндовс ерорр... утилитки подозрительно както всё зделали...

huyabla

балин терь другая проблема.... мой партишн мейджик когда начал работать с резервной винды (ХР которая) изменил имя диска с I: на c: а как тока запускаешся в досе партишн естесно тама не катит и старое имя диска восстанавливается... причём если попытаться из доса запустить винду, то он ругается что не может отследить пути, т.к. вин доктор исправил все пути в реестре... ну лан енто не проблема... проблема в том что вин доктор кроме новых гемороев ни чего хорошего не принёс... кстати а можно откатить все процессы назад?....
и народ кто знает как настроить прогу InterNet 300 подскажите плз., и вообще пподдерживают ли хакерсы ПППоЕ или нет а то мога быть и нестоит гемороиться с прогой совсем....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: