Помогите выбрать бук за 20-25 крур.

vgvgvgvgvg

Для дома хочется тачку купить крайне желательно с Wi-fi.
Чего посоветуете взять.

juliuzz

www.uti-note.ru
без вай-фая щас найти проблематично

2354570

Да ну. Asus Z99H - сходу. Вообще без беспроводных интерфейсов.

juliuzz

ыыы!
фигасе
а нафиг такое щастье?

2354570

Ну он стоит 24.900 по прайсам "Неоторга".
За эти деньги человек получает Celeron M 1.6 GHz, 512 DDR I, 60 GB, Intel 950M IG и DVD-RW. 14'-й ноут с glare-матрицей, весом 2.4
Как бюджетный ноутбук - хорош, альтернатива хлипким (речь о корпусе) Acer-ам за те же деньги, Асус - это Асус. Вай-вай-вай-фай - PCMCIA карта стоит около 1000 р, bluetooth-донгл - 600. Так что со связью вопрос решаем и не так это дорого. Зато если тебе это не нужно - то ты за это не переплачиваешь.
Правда, матрица мне не понравилась. У меня BenQ S52, после его матрицы смотреть в бюджетную Асусовскую как-то.. Не очень приятно. Хоть она и glare.

hoha32

Он щас в Санрайзе 23 тыщи стоит или около того.

2354570

Вполне может быть. Это его цена.

hoha32

http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0003891
даже 22
я бы брал вот это:
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=2415090&goo...
но это для тех кому надо максимум железа за 25 тыщ, с ним возни будет много (винду ставить, на хоботе немало вопросов на эту тему)
имхо, Z99H + wi-fi-карта будут оптимальным выбором.
потому что большая часть остальных какндидатур это "спам" от Асера

2354570

+1.
К тому же у этого HP не glare-матрица. Кому как, а для меня это уже минус.

Angelika_900

Asus Z99H - сходу. Вообще без беспроводных интерфейсов.
http://www.uti-note.ru/product122406240/

2354570

От модели зависит. Аффтар, вот тебе хороший вариант предложили.

Winged

время 2,5 часа работы как-то кисло
да и вес не указан

2354570

Вес 2.4.
А 2.5 часа для бюджетного 14' - вполне нормально.

arona

Вот неделю парюсь насчёт того, какой ноут прикупить в приделах суммы 30000+-5000 деревянных. Главное, чего хотелось бы обязательно: чтоб сильно не шумел, Wi-Fi, монитор 15.4'', оперативки 512метров, HDD - не меньше 80 гигов, корпус крепкий (планируется транспортировать его периодически ну и проц не худший, DVD-RW. Неплохо если будет: карт-ридер, инфракрасник. К Bluetooth и камерам безразличен, пока не нужны.
Кто что посоветует?
В "Неоторге" посоветовали один из Acer TravelMate. Вот не знаю, стоит ли доверять. Думал купить Toshiba, но у соседа и ещё одного знакомого недавно купленные такие вызвали сомнения по из-за системы охлаждения.
Очень важно мнение специалистов.

Angelika_900

1. вес указан
2. я его не советовал, я просто отвечал на пост про отсутвие там вай-фая
3. для своих денег ноут хороший

Angelika_900

асеры идут лесом, уже объяснялось почему

arona

ещё вот решаю. Глаз пал на Ноутбук Asus A6Q00Km . Интересует качество, не быстро ли сломается? А то модель привлекательная, боюсь подвоха.

Andbar

wi-fi-карта будут оптимальным выбором
У ноутов со встроенным вайфаем антена имеет длину, соответствующую высоте экрана. Какая длина антены у карты? Если, конечно, карта не позволяет внешнюю антену цеплять, это достаточно слабый вариант, имхо.

otvertka07

У ноутов со встроенным вайфаем антена имеет длину, соответствующую высоте экрана
странно, мне всегда казалось, что размеры антенны зависят от принимаемой частоты

-Serg-

+1 полюбасу.
у Делла конкурентов нет.

vertyal17

асеры идут лесом, уже объяснялось почему
Единственное что объяснялось - это якобы хлипкий корпус. Тут конечно каждому свое, но для меня это бы ничего однозначно не решило.

Angelika_900

>>Единственное что объяснялось - это якобы хлипкий корпус.
если ты всего не читал, то не надо делать таких заявлений
я писал статистику по поломкам, у асера - 7% (больше только у ровера - 10% у ибм меньше 1%, у всего нормального меньше 2%

Angelika_900

асусы быстро не ломаются
это конкретная модель достаточно мало продается, данных для полной статистике по ней очень мало
а так обычный асус

nik93

2,8 кг этож опупеть

Angelika_900

15`4 весом 2,8 и 5 часов работы, за такие деньги, это не опупеть
я же не советую это как лучший ноут всех времен и народов, это хороший ноуты под указанные условия
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: