Хочу узнать пароль начальника на работе
Пароль на вход в ОС?
Нет входит в систему без пароля. Там для того, чтобы в инет вылазить нужно вводить пароль и юзер нейм. Который он конечно же не скажет
Ищи какой-нить снифер, а можно Пунтосвичер - там есть опция вести лог нажатых клавиш... 

не вводи в заблуждение, пунтосвичер фильтрует masked контролы
вроде опционально...
уверен? я когда его установил и увидел такую фичу первым делом полез проверять можно ли тырить пароли. В окнах логина он у меня ничего не подсмотрел
Атцы, кто-нибудь чего-нибудь дельное посоветует?
ХЗ, напиши прогу, чтоб считывала кнопки с клавы.
Если под СИ++ писать, то лови сообщения WM_KEYDOWN и записывай все нажатые кнопки в файл, а прогу пропиши в Startup в реестре.
Если под СИ++ писать, то лови сообщения WM_KEYDOWN и записывай все нажатые кнопки в файл, а прогу пропиши в Startup в реестре.
разве все так просто
без хуков не обойдешься
без хуков не обойдешься
ya.ru keylogger windows
есть прога под винду Ardamax Keylogger. Могу расшарить. Но она платная, не помню, то ли функциональность, то ли срок действия ограничен. А вообще тебе лучше применять методы социального инжиниринга".
вообще она даже расшарена у меня в дистрибах
Оставить комментарий
sarkanir
Други подскажите плз, можно какую-нибудь прогу ему установить. Доступ к его компу свободный, вечерком могу запросто установить.Всё ещё усложняется тем, что у нас на работе стоят Macintosh. Соответственно система MACoS 9.0. Но было бы интересно узнать даже про писюки. Есть ли мазы?