ворд жжот
вот, блин, точно...
дайте две
Вверху есть ссылка "поиск". Попробуй ввести эту фразу в ворде. 50 раз.
На 2003 работает!
как теперь жить?
Это пипец.
у них же еще в какой то dll нашли стишок какой то на русском языке =)
клево
Version 11.0
Build 6113
Product ID ...
Application path C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
Language English (United States)
System language designation Russian (Russia)
Active printer Microsoft Office Document Image Writer on NE00:
Documents open 1
Document name Макагня.doc
Document path D:\Documents\\Макагня.doc
Document size 100.0 KB
Document create date 4/6/2005 1300
Templates 1
Template name Normal.dot
Template path C:\Documents and Settings\\Application Data\Microsoft\Templates
Template type Normal
Add-Ins 0
Не падает.
Макагня какая-то...
падает на русском с включенной орфографией
Лучше бы ты дал ссылку на тред Соула в ХнС.
+1, у меня скривопиздился
ВордХП вылетает и уже при введении "правоспособность–способность лица иметь права". Видимо кто-то поимел ворду права, так что у него теперь залёты. Даже при выключенной проверке орфографии .
русский 2k3... не работает... что я делаю не так?
Все работает. Даже КтрлЦ - КтрлВ работает.
Та же самая фраза при написании через <пробел><тире><пробел> пишется нормально.
версия 11.5604.5703
у меня он выполняет недопустимую операцию, типа после ввода этой фразы
давайте каждый напишет, работает у него или нет
у меня тоже 2003-й такого не выдержал, но документ все же восстановил
Разумеется. Так и должно быть.
не работаетв 11.6359.6360sp1 видимо пофиксили багу
версия 11.5604.5703
поставь сп, может заработает :]
Кстати, отличная фича была бы - автопоиск перед публикацией.
Я не прогоняю. Я просто в курсе.
Нет, просто этот тред появился на пару часов раньше в другом разделе.
2. не каждый, а только потенциальные бояны.
Тяжело, наверное, быть всегда в курсе всего.
Кстати, отличная фича была бы - автопоиск перед публикацией.говнофича, которая убъет сервер
То-то и оно, что всего на пару часов раньше. Стоит ли так резко опускать человека, который запостил что-то всего лишь на два часа позже тебя, да ещё в другом разделе. При том, что сам ты, как выясняется, своим рекомендациям не следуешь.
Зачем всего?
Стоит ли так резко опускать человека, который запостил что-то всего лишь на два часа позже тебя, да ещё в другом разделе.Боянофобия на форум.локал, фигли.
А если ты не в курсе всего и поиском не пользуешься, то у тебя нет никакого морального права туда посылать остальных.
Я в курсе того, что собираюсь запостить. А не всего.
Каким рекомендациям?
Он тоже был в курсе того, что собирался запостить. Но мне интересно, как ты становишься "в курсе" того, что того, что ты собираешься запостить ешё не было в форуме?
Читеры, блиннн.
А отчего его так?
Походу тебе ОС переустанавливать теперь нужно.
видимо у тебя стоит не простой винамп а MS Winamp...
А вы в курсе, что если написать ещё кое-какую фичу, что-то типа откоса от военообязанности, то выдаётся диалоговое окно, где чётко и внятно по-русски объясняется, что косить нельзя и т.п.
Если узнаю, напишу.
А вы в курсе, что если написать ещё кое-какую фичу, что-то типа откоса от военообязанности, то выдаётся диалоговое окно, где чётко и внятно по-русски объясняется, что косить нельзя и т.п.да, обязательно напиши. очень познавательно
Если узнаю, напишу
Там про откос тоже есть.
А вы в курсе, что если написать ещё кое-какую фичу, что-то типа откоса от военообязанности,
Да, у меня ворд XP закрывается, прикольно...
Надеюсь, под этой "командой" кроме закрытия ворда больше ничего не приписано, а то небось запустился какой-нить глобальный процесс на дистрой...и всем нам пипец!
короче, если это вручную написать, но нифига не закрывает.
Ну ты ещё энтер нажми, тогда точно закроет
не закрывает, если вручную в таймс нью романе набрать)
Вручную написал - вылетел. XP офис
у меня тоже вылетает, если даже в ручную написать
в отдельном окне напиши - у меня не вылетает, хоть 500 раз энтер нажми. вылетает только копи-паст версия из этого треда.
у меня ворд сразу же вылетел без всяких слов. версия Microsoft Word 2002 (10.2627.2625)
я понял - там если до и после тире ставить пробелы, то не вылетает. вот такая вот фигня
Короче, по любому, все это очень странно, что с пробелами не вылетает, а без пробелов вылетает
Без пробелов - это одно сложное слово, а с пробелами - два слова и тире.
Поменяй любой слово до или после тире (без пробелов) и нишиша не будет вылетать.
даже просто любой знак сотри в любом из слов до или после тире.
И как это опровергает мой тезис?
А как это его подтверждает?
Вероятно, в процессе проверки слова "правоспособность-способность" и только его возникает проблема. Проверь
если оставить только эту пару слов даже с тире без пробелов нифига не вылетает.
А головой подумать?Ну и что умник еще предложишь?
Если другие слова написать с ошибками - вылетает. Возможно не для всех слов верно.
Если другие слова написать с ошибками - вылетает. Возможно не для всех слов верно.Ну и зачем такой бредовый прикол в ворде нужен?
Ворд 2000 с СП3 не вылетает, никак, ни при Ctrl-V ни при ручном наборе ни с пробелами ни без, что я не так делаю ?
значит в твоем ворде остался прикол "мультиканальный", но нет этого
проверка орфографии включена?
Странно слово мультиканалный он тоже нормально проглатил, не сказав что это ошибка
Странно слово мультиканалный он тоже нормально проглатил, не сказав что это ошибкаПроверка орфографии точно включена?
Автоматическая
Тогда значит, что либо у тебя самый чистый ворд, либо мы еще не знаем его приколов
а как вот эта ?
ну и что за дурак все это придумал?
а ху" его знает
просто забыли отладочный код закоментить
=rand(200,31)
=rand(199,31) ну и т.д.
К стати никто не помнит как в экселе симулятор самолета запустить ? Там в какуюто строку что то вписать надо.
я вот думаю, ведь первооткрыватель небось набивал какой-нить доклад или курсач, а тут раз - и все закрылось, не соxранившись
Оставить комментарий
hitmisho
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS–Word написать фразу «правоспособность–способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.http://www.dirty.ru/comments/34285
З.Ы. У меня работает (вернее крашится)