Win 2003: Shared Objects (Closed)

Ты лучше скажи что надо поправить? Я понимаю, что под админом сидеть это не правильно, но это отдельный разговор.

смени имя пользователя
Можешь более подробно описать (по простому куда кликнуть). Я уже все локал полиси перемотрел и перепробовал. Это окно авторизации все равно возникает.
не нужно работать под пользователем "Администратор", создай пользователя "" и используй его
Как это поправить при работе под админом?
никак

но тогда под админом на shares не зайдёшь
Это я пробовал, что-то не помогло.
Если хочешь сидеть под администратором, попробуй переименовать его, например в админ
Какие-то странные пути решения проблемы. Неужели нет нормальных механизмов?

Правильно ли я понимаю суть пробелемы в том, что при попытке войти удаленно на другую машину пересылается мой логин и пароль, но т.к. пароль не совпадает, то возникает окно авторизации. А если на удаленной машине нет пользователя из-под которого я захожу (или права на него не выставлены то автоматически будет вход из-под Guest?
если в правах на доступ к шаре стоит только гость
, спасибо за помощь, тема закрыта.
ну и как же ты ее закрыл?
Оставить комментарий
dam555
При попытке войти на некоторые удаленные шары возникает окно авторизации, в котором приходится указывать в качестве логина Guest. В Win XP такого не было. Как сделать так, чтобы заставить Win 2003 автоматически логиниться к таким ресурсам без авторизации?