Win 2003: Shared Objects (Closed)
нехер под администратором сидеть
Ты лучше скажи что надо поправить? Я понимаю, что под админом сидеть это не правильно, но это отдельный разговор.
например можно подправить Local Policy settings. пусть все только под гостями из сети заходят
смени имя пользователя
Можешь более подробно описать (по простому куда кликнуть). Я уже все локал полиси перемотрел и перепробовал. Это окно авторизации все равно возникает.
не нужно работать под пользователем "Администратор", создай пользователя "" и используй его
Как это поправить при работе под админом?
никак
переименуй удалённого администратора
но тогда под админом на shares не зайдёшь
Это я пробовал, что-то не помогло.
Если хочешь сидеть под администратором, попробуй переименовать его, например в админ
Какие-то странные пути решения проблемы. Неужели нет нормальных механизмов?
Так что можно поделать, если винда на удалённый комп заходит под тем именем, под которым ты сидишь у себя (если оно есть на том компе)? В таком случае все вопросы к мелкософту и дорогому Биллу.
во-первых я уже написал одно из решений (у меня работало раньше точно). а во-вторых, имхо здесь всё логично и правильно сделано наилучшим образом. а косяки уже за теми, кто под "администраторами" сидит
Правильно ли я понимаю суть пробелемы в том, что при попытке войти удаленно на другую машину пересылается мой логин и пароль, но т.к. пароль не совпадает, то возникает окно авторизации. А если на удаленной машине нет пользователя из-под которого я захожу (или права на него не выставлены то автоматически будет вход из-под Guest?
если в правах на доступ к шаре стоит только гость
, спасибо за помощь, тема закрыта.
ну и как же ты ее закрыл?
Оставить комментарий
dam555
При попытке войти на некоторые удаленные шары возникает окно авторизации, в котором приходится указывать в качестве логина Guest. В Win XP такого не было. Как сделать так, чтобы заставить Win 2003 автоматически логиниться к таким ресурсам без авторизации?