проблема с компом, помогите пожалуйста

berzyno

у меня постоянно (через каждые 10 минут примерно) вылетает окошко "эксплойер - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто" это происходит даже тогда, когда никакие окна не открыты. а даже если и открыты - ничего не происходит.
не пойму, что это такое и как от этого избавиться :confused:

oldmelnik

провериться на вирусы, переставить винду (можно поверх) :confused:
на большее телепатия вряд ли способна

phage

отформатируй диск и переставь винду
работает 100%

Anna323

Вспомни что ставила последним и удали.

SergZ495

Вспомни что ставила последним и удали.
Не поможет.
Переставлять винду. Еще вариант попробовать выгрузить эксплорер и explorer.exe заменить.

berzyno

Переставлять винду
блиииииииин :(

Anna323

Вот заменять ехплорер точно не стоит. Попробуй удалить все что ставила до последней критической перезагрузки. Еще есть вариант откатить винду.

berzyno

откатить винду.
это как?

Anna323

Есть специальные проги

phage

это какие?

Anna323

Почту говори - скину. По сути дела это виндовское восстановление. Просто как без проги его открыть я не знаю.

Anna323

Блин, сейчас уйду. Говори почту скорее

SergZ495

Вот заменять ехплорер точно не стоит. Попробуй удалить все что ставила до последней критической перезагрузки
Не поможет.

SergZ495

это как?
В панели управления восстановление системы.
Но это только если оно включено было после установки.
Кулагина не слушай, всякие проги это танцы с бубном дольше протрахаешься чем винду переставлять, особенно если нет большого стажа шаманства, а результата скорее всего не будет.

Anna323

Слушай, я уже раз 5 так делал. Делается откат до дня, который укажешь. Для этого всего пару раз надо мышью тыкнуть. Похожее в висте есть - до указанного точного времени.

SergZ495

Слушай, я уже раз 5 так делал. Делается откат до дня, который укажешь.
Это только если восстановление системы включено можно сделать, все нормальные люди его сразу отключают ибо говно.
А уж про удаление программ самих по себе это вообще цирк просто.

Anna323

Слуша, почему цирк то, а? У тебя ниразу такого не было? У меня было. Ошибка такая была связано с тем, что программа коряво обращалась к эксплореу. Вот и все. Удалил и забыл об этой проблеме. Я не просто так говорю - сам так делал и мне это помогало. А вот советовать заменять сам эксплорер - ужос!

SergZ495

А вот советовать заменять сам эксплорер - ужос!
Ну ка в чем ужос? Поподробней.

SergZ495

Ошибка такая была связано с тем, что программа коряво обращалась к эксплореу.
Че за программа?

Anna323

А ты попробуй перед тем как советовать. Вот тогда поймешь в чем здесь ужос.
Сейчас не вспомню что за прога. Но такое точно было.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: