проблема с компом, помогите пожалуйста
на большее телепатия вряд ли способна
работает 100%
Вспомни что ставила последним и удали.
Вспомни что ставила последним и удали.Не поможет.
Переставлять винду. Еще вариант попробовать выгрузить эксплорер и explorer.exe заменить.
Переставлять виндублиииииииин
Вот заменять ехплорер точно не стоит. Попробуй удалить все что ставила до последней критической перезагрузки. Еще есть вариант откатить винду.
откатить винду.это как?
Есть специальные проги
это какие?
Почту говори - скину. По сути дела это виндовское восстановление. Просто как без проги его открыть я не знаю.
Блин, сейчас уйду. Говори почту скорее
Вот заменять ехплорер точно не стоит. Попробуй удалить все что ставила до последней критической перезагрузкиНе поможет.
это как?В панели управления восстановление системы.
Но это только если оно включено было после установки.
Кулагина не слушай, всякие проги это танцы с бубном дольше протрахаешься чем винду переставлять, особенно если нет большого стажа шаманства, а результата скорее всего не будет.
Слушай, я уже раз 5 так делал. Делается откат до дня, который укажешь. Для этого всего пару раз надо мышью тыкнуть. Похожее в висте есть - до указанного точного времени.
Слушай, я уже раз 5 так делал. Делается откат до дня, который укажешь.Это только если восстановление системы включено можно сделать, все нормальные люди его сразу отключают ибо говно.
А уж про удаление программ самих по себе это вообще цирк просто.
Слуша, почему цирк то, а? У тебя ниразу такого не было? У меня было. Ошибка такая была связано с тем, что программа коряво обращалась к эксплореу. Вот и все. Удалил и забыл об этой проблеме. Я не просто так говорю - сам так делал и мне это помогало. А вот советовать заменять сам эксплорер - ужос!
А вот советовать заменять сам эксплорер - ужос!Ну ка в чем ужос? Поподробней.
Ошибка такая была связано с тем, что программа коряво обращалась к эксплореу.Че за программа?
Сейчас не вспомню что за прога. Но такое точно было.
Оставить комментарий
berzyno
у меня постоянно (через каждые 10 минут примерно) вылетает окошко "эксплойер - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто" это происходит даже тогда, когда никакие окна не открыты. а даже если и открыты - ничего не происходит.не пойму, что это такое и как от этого избавиться