Посоветуйте ДР-напоминалку под WM

Dimart

дни рождения записаны в контактах. уже какой раз не поздравил знакомых

logan00108

А чем встроенная не устраивает?

Dimart

Видимо, у меня её нет.
Как называется ?

Ashirov

Контакты-ы-ы

Dimart

Единственные настройки у меня в «Контактах»:

Ashirov

Заходишь в тот контакт,ДР которого хочешь установить в напоминания, и в числе прочих атрибутов(таких как телефон,адрес,почта) находишь день рождения. НА ВСЕХ ВыньМобайл такое есть.

Dimart

Прошу всех внимательно читать сообщение :mad: :
для — «Посоветуйте ...»
для — у меня «дни рождения записаны в контактах». Если ты мне скажешь, как не вводя каждого в «Календарь», будут происходить напоминания — это будет первое твое значимое здесь сообщение.

igorpopkoff

Что у тебя за устройство и версия винды? Если день рождения записан в контактах, он автоматически должен быть в календаре. Может быть, у тебя формат даты какой-то неправильный выбран, я не знаю.

Trams

Если день рождения записан в контактах, он автоматически должен быть в календаре
Я тож так сначала думал, но у меня стоит SPB Diary, и посмотрев в настройках, нашёл галку в настройках календаря "выводить дни рождения и юбилеи", что добавило сомнений. :)
ещё мысль - может эта фича есть в десктопном MS Outlook и события в календаре появляются при синхронизации?

Dimart

Никаких записей автоматически не добавляется.
Glofiish X650, WM6 (CE 5.2.1620)

Dimart

Может кому понадобиться.
Простой элемент к «Сегодня», который ничего лишнего не делает, только показывает дни рождения и годовщины из «Контактов»:

http://pda.jasnapaka.com/birthdays/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: