Opera Unite заново открывает Веб
круто
я чето не понял: он с серыми айпи пашет или надо белый? если только с белыми то у меня такая фигня в кедах встроенная. и не надо держать толстую как слон оперу открытой.
Угу, только все данные гоняются через сервера Оперы
Я не понял, опера что, хочет стать новой Корпорацией Зла?
я так понял, что пашет
если только с белыми .при не рабочем upnp он через сервера оперы работает
Мобильной Корпорацией_Зла-Mini она уже стала, почему бы не пойти дальше?
Я могу делиться с друзьями MP3-файлами. Законно ли это?
В данном случае юридическую ответственность перед правообладателями несёт сам пользователь в соответствии с законодательством своей страны. Opera не поощряет и не попустительствует нелегальному копированию и распространению материалов, защищённых авторским правом.
Прижмут их скоро мне кажется
Прикольная штука!
Да и 10я опера понравилась... только бы еще пошустрее работала с джавой, как хром.
чойта я создал, а когда заходят, пишет Device Unavailable
Да и 10я опера понравилась... только бы еще пошустрее работала с джавой, как хром.
если ты из оффициалки, то выключи UPnP в настройках Unite
че сказать-то хотел?
ну я особо не расстроился, так потестить хотелось
что примечательно при демонстрации возможностей во время видеоконференции не использовались вижуал-табы из соседней темы - они были скрыты до стандартных странный маркетинговый ход честно говоря
наверно чтоб не создавалось впечатления медиаплеера вместо браузера.
Оставить комментарий
Anton456
http://habrahabr.ru/company/opera/blog/62160/статья на Хабре, там же полно ссылок на дистрибутив и рассказы о платформе.
имхо, заявление слишком громкое для такой штуки, но вещь полезная, важный плюс - веб-сервер держится на Опере, но вот заходить на него можно с любого браузера!