Гарантийка ультры сгорел хард.

Monstrodamus

Кто-нибудь сталкивался с ультровской гарантийкой по поводу сгоревшего харда. Могут ли они востановить информацию ? Винчестер Махтор 200 Гб. Не раскручиваются диски. Соответсвенно вешает при подключении комп. и не распознаётся биосом.

AlexV769

инфу восстанавливают, но не в гарантийке и за большие деньги. в поиск короче

Monstrodamus

Поиск по словам "сгорел винт" пока не навёл на приличную контору.

Angelika_900

надо искать по словам восстановление данных и похожим, а не по "сгорел винт"

ppplva

Гарантийка там - просто сказка. Поменяли мне сгоревший винт на более новый (с доплатой по прайсу, ессно причем без проверки - только внешне на предмет царапин/пломб и совпадения серийника.

uraliv

это они после проверки стали такими шелковыми?

hoha32

они и до этого такими были
за полгода до, по крайней мере
да и года два назад тоже вполне ничего

ppplva

Основополагающим принципом организации работы гарантийного отдела является лояльность к клиенту. В большинстве случаев мы немедленно обмениваем неисправное оборудование либо возвращаем деньги.
О как. Не врут.

uraliv

клево

AlexV769

Именно так всегда и работали.
Например, если приносишь им память со словами "в memtest86" лезут ошибки, проверки не следует, сразу возвратный лист катают.
В санрайзе, впрочем, тоже неплохо, как оказалось. Тестируют прямо при тебе и стендов у них явно больше, чем было когда-то в ультре.

uraliv

В санрайзе, впрочем, тоже неплохо, как оказалось
только вот говорят, что деньги вернут только после третьей попытки. т.е. если три раза приходил с неисправным девайсом, три раза меняли и все равно нерабочим оказывалось.

AlexV769

Тебе 3 раза подряд попались неисправные девайсы? Да ты везунчик.

uraliv

не совсем мне. и дело было с карточками memory stick китайскими. первую заменили на такую же новую, она тоже оказалась нерабочей. причем протестировать новую после выдачи в гарантийке отказались. эту меняли уже на оригинальную от sony, но меньшего объема (2 гига поскольку прежние 4-х гиговые уже закончились. c ней все в порядке было. но разницу в цене отказались выплачивать (та, что sony была стоила на пару сотен дешевле). сказали - наберите товарами, болванками какими-нибудь...

ppplva

И что, неужели не злоупотребляют ? Ведь так же можно почти нахаляву комп апгрейдить

AlexV769

не знаю. я не злоупотреблял.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: