Imperator °FLA (flash decompiller)
А ActionScript другой декомпилер умеет выдирать.
Программа не лучше чем другие потрошит флеш.
Не все картинки выдирает - факт
Со скриптами вообще иногда забавные глюки.
Сайт поддержки закрыли для масива имен .ru из-за слишком активного посещения
А что-нибудь лучше есть?
Мне собственно единственно что надо, это возможность правки action script... Есть что нибудь на эту тему?
ed2k://|file|Imperator.FLA.1.6.3.+.Crack.fonctionne.-.certifiй.par.n(1).zip|246626670|FE4A528CBDE870327BF84DCC39C5CE11|/ - это Imperator °FLA v1.6.3 (с crack-ом) и Paragon Hard Disk Manager 5.0. Из них Imperator °FLA v1.6.3 занимает 2.38 MB.
По испытанию. Из swf, сделанный мной во Flash 4, он fla сделал, в формате не поддерживаемом Flash 4. Думаю скоро поставлю MX и проверю под ним - что получилось.
Не качайте По испытанию. Из swf, сделанный мной во Flash 4, он fla сделал, в формате не поддерживаемом Flash 4. Думаю скоро поставлю MX и проверю под ним - что получилось.
2. Добавляет свой слой "маркер".
// This FLA was created by IMPERATOR °FLA v1.43. Не понимает некоторые строковые переменные. Приходится переписывать. Например запись a = "00"; понимает как a = 00; , что в свою очередь соответствует a = "0";
// programmed by R. Schmahl and D. Schmeckthal
// for more information, please visit www.AVE-IMPERATOR.com
4. "Разваливает" контент одного слоя на несколько слоев.
P.S. Если кому-нибудь "швырануть" на E-mail, пишите на mail.ru (с темой Imperator). Весит 2.38 MB , это где-то 3.6 MB в виде e-mail сообщения. А дальше в ГЗ "растиражируете".
Двоим выслал. Если есть проблемы - "стучитесь".
На XP не встает...
1. Инсталлировал Imperator. Он мне выдал ошибку.
2. Запустил версию из папки crack. Он мне выдал fla с "бараньим" весом.
3. Еще раз инсталлировал Imperator. Все инталлировалось нормально.
4. И он мне "слепил" уже нормальный fla. Который правда открыл только Flash MX.
Если совсем "труба". Положите где-нибудь в www по http или ftp этот swf, я попробую "ковырнуть". Может и у меня с этим файлом будут проблемы.
P.S. Да и еще одна странность: у меня почему-то версия теперь 1.4
Оставить комментарий
feliks28
Кто-нибудь что нибудь знает?