Взлом админского пароля на ХР

Slavaga

Народ! Помогите!
Срочно нужно сломать пароль на ХР. Какие файлы надо удалять? Файловая система ФАТ32.

alekc34

проще зубы выбить

alekc34

А вообще, мне тут умные люди говорят, что можно с загрузочного линуха загрузиться и все убить

maggi14

На фат32 можно загрузится с чего угодно, и все убить

kogol

Папку с виндой стереть нада, и поставить новую

Slavaga

Флудеры чертовы
Какие файлы надо убвать, чтоб пароли сбросить все, НО ОСТАВИТЬ ВИНДУ на месте.
Мне надо сеть настраивать, а прежний админ, что до меня работал умер куда-то.
Очень нада.

olga-grabskaja

Если память не изменяет, то C:\WINDOWS\system32\config\SAM надо удалить. Загрузись в дос и скопируй этот фаил на дискету (на всякий случай а из той папки его удали. После переагрузкт должен зайти под админом с пустым паролем.

kogol

Неужели все так просто?

IvladV71

заебали хуйню пороть
ф поиск
опсуждалось дохуя рас
надо файл windows/system32/config/sam снести (предварительно забацкупив)
загрузиццо, поменять пороль, после чево вернуть сам обратно
мб где и гоню, так што ф поиск

maggi14

%SystemRoot%\SYSTEM32\CONFIG\SAM

alekc34

Так вот - проще все-таки найти и зубы выбить

Slavaga

Убил. В итоге винда не хочет грузиться. Говорит ошибка загрузки SAM =(

Slavaga

В поиске поискал. Нашел. Но эта прога (что под линухом убивает SAM) не видит видит моего харда саташного. И на сайте ниче не нашел об этом. =(

Trams

можно попробовать вот это

Trams

да, эт старая прога %) а всё обновляется и обновляется
но сомневаюсь что автору треда она пододёт - нужна будет ещё одна винда чтоб её запустить, если не ошибаюсь (или аккаунт там же)...

Isile

Игорянище! Если еще не взломал, то в поиск Offline NT Password & Registry Editor.Там роурайт.экзэ и на дискетку.Грузишься с нее и правишь че хочешь.
p.s.:сам опробовал - все работает отменно...

Slavaga

Да я и так уже так сломал =)

Slavaga

Кстати я эту прогу тоже пробовал. У меня все харду саташные - так и не смог дрова для мандрейка работающие найти =\. А без дров - хуй! =)

litleevil

Сисадмином, говоришь, работаешь?

olga-grabskaja

Как сломал то? Поведай народу.

kozicin

верни sam взад
логинишься с чего-нить (где твой хард виден)
находишь в c:\windows\system32 (или просто c:\windows) файл Logon.scr
удаляешь его
копируешь cmd.exe в logon.scr
перезагружаешься
куришь 20 минут (не трогая не мышу не клаву)
через 20 минут наслаждаешься админской консолью
запускаешь там explorer
и ваяешь че-хошь, (ну соответсвенно меняешь пароль админу)
P.S. главное консоль не закрыть, а то придется опять ждать 20 минут

Impils

"копируешь cmd.exe в logon.scr"
Всмысле переименовываешь ?

Slavaga

Раскрываю секрет: на самом деле я ничего не ломал.
Винда была хомэдишная с двумя пользователями: админ и юзверь. Когда я скопировал папку config на другую машину и запустил программу для взлома пароля она мне выдала, что есть еще одна запись администраторского типа и при том без пароля =). Покопавшись в инете обнаружилось, что в XP Home edition есть встроенная запись администратора без пароля. А доступной эта запись становиться при загрузке в Safe mode. Все.

Sestrenka108

НУ и тормоз там до тебя работал если на встроенную учетную запись админа не поставить пароль ...

Slavaga

А ты сам пробовал таким методом ломать пароли?
А я вот седня попробовал. Херня полная. Если и работает, то на самых старых версиях виндов. В Win2000 sp4 стопудово исправлено, в Home edition не работает, в профешинале тоже. Не работает в том плане, что не дает полного контроля над системой. ЛОЛ , но так и есть. Либо говорит, что недостаточно прав для запуска приложений, либо говорит, что учетная запись хуево идентифицируется и опять не дает прав. Короче, кому интересно - пробуйте

12345

Всмысле с удалением SAM-a ***ня происходит?

Marinavo_0507

Пароль должно быть возможно поменять через net user, но у нас, когда пробовали, не получилось, потому что имя пользователя "Администратор" -- по-русски, а русская раскладка для "скрин-сейвера" недоступна, точнее у нас не получилось как-либо ввести это имя.

Slavaga

И это тоже.
Х**ня в любом случае при попытке сломать пароль происходит (если тока не перебором паролей ломаешь =) )

kozicin

так моим способом не пробовал?

katrin2201

По LM хэшу восстановлю пароль =)
Обращаться в приват =)

Silent

У меня саташный винт. Под мандрейком отлично виден.

Slavaga

Да пробовал, пробовал. Говорю же он тока на самых старых XP/NT-ях работает. На тех, что сейчас юзаются - не прокатывает.

Slavaga

Это мы и сами умеем. Программ этих до ебеней фени в инете.

Slavaga

А че за мандрейк? SYSTEM LINUX Mandrake 1.76 или как его там?
Я ж говорю, что для новых Линухов дрова в принципе есть. Я не нашел дрова для того линуха, что на флоп записываешь, грузишся с него и запускается скрипт, который пароли обнуляет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: