Собираюсь купить Nikon D40x

iNataly

Остановил выбор на Nikon D40x. не жду ритуальных битв типа Canon/Nikon. Хочу лишь услышать мнения тех, кто работал с таким аппаратом или подобным. Какие особенности, и вообще на что обратить внимание при покупке новой зеркалки, как протестить в пределах 10 минут? Раньше зеркалкой не пользовался. Буду рад рассмотреть аргументированные советы по выбору другой модели до 20000 только в приват.

Sharp

ну и на http://dpreview.com можешь посмотреть. А брать/не брать, это каждый должен решать для себя, чего он хочет и за какие деньги он этого хочет.
А всякие советы можно почитать здесь
там много чего написано, и что брать, и на что смотреть, и даже где потом чинить, если что :)

athenae

за полтора года с момента регистрации можно было осилить фак и узнать о существовании тематического

Gulveig

посмотреть битые пиксели на экранчике фотика. посмотреть битые пиксели на матрице.
больше ничего не сможешь проверить на месте.

Camomiles

купи его, не пожалеешь. Только надо сразу брать какой-нибудь другой, нормальный объектив. Обычный КИТ 18-55 ... мне щас уже не удовлетворяет.

shustya08

У 'а именно такой фотик. Единственное что мне не нравится - c объективами AF Nikkor типа G или D не поддерживается автоматическая фокусировка, у меня таких два, к примеру. Учти это, а так - вполне себе моделька, бюджетная :)

logan00108

Угу.
Фотки мои тут:
Автофокус с 'овскими объективами меня не смущает, потому что пока второй объектив я не купил.
Больше смущает всего 3 зоны фокусировки и некоторое "мыло" родного объектива.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: