Собираюсь купить Nikon D40x
http://dpreview.com можешь посмотреть. А брать/не брать, это каждый должен решать для себя, чего он хочет и за какие деньги он этого хочет.
А всякие советы можно почитать здесь
там много чего написано, и что брать, и на что смотреть, и даже где потом чинить, если что
ну и на А всякие советы можно почитать здесь
там много чего написано, и что брать, и на что смотреть, и даже где потом чинить, если что
за полтора года с момента регистрации можно было осилить фак и узнать о существовании тематического
больше ничего не сможешь проверить на месте.
купи его, не пожалеешь. Только надо сразу брать какой-нибудь другой, нормальный объектив. Обычный КИТ 18-55 ... мне щас уже не удовлетворяет.
У 'а именно такой фотик. Единственное что мне не нравится - c объективами AF Nikkor типа G или D не поддерживается автоматическая фокусировка, у меня таких два, к примеру. Учти это, а так - вполне себе моделька, бюджетная
Фотки мои тут:
Автофокус с 'овскими объективами меня не смущает, потому что пока второй объектив я не купил.
Больше смущает всего 3 зоны фокусировки и некоторое "мыло" родного объектива.
Оставить комментарий
iNataly
Остановил выбор на Nikon D40x. не жду ритуальных битв типа Canon/Nikon. Хочу лишь услышать мнения тех, кто работал с таким аппаратом или подобным. Какие особенности, и вообще на что обратить внимание при покупке новой зеркалки, как протестить в пределах 10 минут? Раньше зеркалкой не пользовался. Буду рад рассмотреть аргументированные советы по выбору другой модели до 20000 только в приват.