eMule мало получает, много отдает
Я провайдеру плачу только за трафик, который сам скачал, или за то, что у меня скачали, тоже?спроси у провайдера, телепаты в отпуске
я полагаю, дела с этим обстоят одинаково у провайдеров
2) Зависит от провайдера и тарифа.
3) А вообще, есть ФАК.
А я полагаю, что у всех российских провайдеров дела со стоимостью трафика тоже обстоят одинаково. И что?
Как мне посмотреть мои очки, мой ID?
Где ФАК?Ну что ты как маленький? Список разделов никогда не вдел? Интерфейс поиска по форуму никогда не видел?
Не уверен на счет емуль, но в торренте это видно на твоем трекере (сервере так как он отслеживает сколько ты скачал и закачал. У меня наблюдается такая же фигня, но не всегда. Бывают закачки где есть один довольно мощно раздающий комп и закачивается довольно быстро даже для нулевого доверия.
Чота не наблюдал подобного на торрентах никада.
Вроде есть, показатель закачки - отношение выгруженного к загруженному, возможно клиенты настроены на приоритет по этом признаку, я не разбирался с этим. На сервере это отображается, по крайней мере на torrents.ru и на некоторых других.
емул говно, пользуйся торрентами, как белый человек
знаю torrentsearch.com, но как правило, редкую музыку там невозможно найти, в емуле с этим все впорядке.
да и не только с музыкой траблы
А редкую музыку надо не в торрентах и не в емулах брать, а в соулсике.
сейчас влом искать примеры, но если интересно, то завтра запосчу то, что легко находится емулом и на что поисковик по торрентам выдает круглый нолик.
примеры не высосанные из пальца, а то что я искал до этого
isohunt.com
torrentscan.com
btjunkie.org
demonoid.com
mininova.org
torrents.ru
tracker.sharereactor.ru
мне ещё не удавалось придумать что-нибудь, что существовало бы и не находилось на них.
всем спасибо
Пытался сейчас найти absoft fortran compiler. Просто искал по "absoft"
Как правило, ничего не было найдено. Некоторые особо умные поисковики находили мне фотошоп.
Емул выдал штук пять рабочих ссылок.
а для нахождения всего что угодно, но с низкой скоростью это емул
Я так и предполагал. Просто поверил тому, что написал Дарм в последнем посте...
Оставить комментарий
Tigress33
Счас только поставил и запустил eMule.У меня скачали 8Мб уже, а я скачал 53Кб всего, а одна ссылка вообще не качается:( Тест портов проходит, значит, наверно, у меня не Low ID. Почему так плохо?
И еще вопрос. Я провайдеру плачу только за трафик, который сам скачал, или за то, что у меня скачали, тоже?