как настроить роуты в линуксе??(Mandriva)
Какую прогу типа WinAmpa посоветуешь?
Аналог winamp - XMMS, но лучше - AmaroK
раз ты в кде => amarok
Audacious - тот же xmms (aka winamp) ушедший со старого gtk1
А вообще я жду xmms2, и тогда я отправлю на свалку истории этот недоплеер Amarok, создатели которого поставили перед собой задачу убрать все предыдущие полезные фичи, и внести кучу ненужных новых. Забыв про главное правило для плеера, хорошо играть музыку.
м. .б сделать faq по Линуксу где-нить?в ближайшем времени будет (через неделю-две)
У тебя с AmaroK какие-то проблемы?
И т.к. я его давно использую, то еще и заметил вышеописанную тенденцию.
С каждым новым релизом что-то нужное мне перестает правильно работать или работать не так как мне нравилось раньше.
Но вообще говоря, это только мое мнение, большинству он нравится, но я не в их числе.
и межу прочим амарок мызыку то собна играть не умеет, он всего лишь морда
это суперклевый комбайн!
хотя аудиоциос неплох, а хммс страшен, имхо
А вообще я жду xmms2А ты bmp не пробовал? Это fork xmms'а.
А ты bmp не пробовал?Я собственно на него и перешел после xmms-a,только потом все остальное попробовал.
Единственно что хорошо работает у аморка так это интеграция с kde и удаленное управление (lirk). У все других плееров это все было как-то нестабильно.
Музыку локально почти не держу, т.к. быстро надоедает одно и тоже слушать. В основном пользуюсь сетевой частью плеера, с чем у аморка ОГРОМНЫЕ проблемы.
Только в самых последних версиях заметил, что он стал наконец переконнекчиваться при обрыве связи, и то в самых простых случаях. Вот xmms помню до смерти доставал сервер, пока тот снова не заработает.
В поток иногда всовывают в разных кодировках информацию, на выходе у него кулибяша.
Меня вообще не интересуют всякие возможности коллекций и альбомов, но вот хорошо работать с сетевыми потоками он обязан. Благо примеры были.
пытаюсь создать файл в networkscripts пишет нет доступа
ссылку то ты дал, а толку?Да это я сплошил.
su
пароль рута
cd /etc/sysconfig/network-scripts/
> eth0.route
mc
F4 в нем находясь. отметка выделения на файле
данные
F10
да
F10
exit
(все что по английски это команды)
роуты не изменились
[stiv network-scripts]# route
Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
10.0.0.0 * 255.255.252.0 U 10 0 0 eth1
169.254.0.0 * 255.255.0.0 U 10 0 0 eth1
default virgin.v.ru 0.0.0.0 UG 10 0 0 eth1
извиняйте, туплю
Понятно eth0 вместо eth1
просто все работало
ЗЫ Как настроить инет у хакерсов?
А то у них на парке не др нету
1. название группы
2. секрет группы
и что там с роутами будет?
Та же ссылка но ниже. Приведена последовательность действий для CC, но поиск там же поможет тебе и для хакерсов найти (в H&S и Network)
Может просто dhcpcd воспользоваться? Тогда роуты автоматически будут затягиваться с сервера.
a kak?
Это вопрос к тем, кто Mandriva использует.
Тогда роуты автоматически будут затягиваться с сервера.даже под виндой на это нужен RIP-listener service
Одно дело - получить список статических маршрутов по DHCP, а совсем другое - получать список маршрутов динамически по протоколу RIP. Это две разных задачи.
даже под виндойфраза убила
Оставить комментарий
vladan67
для снто и хакерсов