удалить подкаталоги при отсутствии прав в нтфс

qwe1960

Короче, дело было так: пытался удалить в закладке security пользователя с непроизносимым названием (сейчас он уже мёртв, но тогда ещё был который при установке винды включен и что-то винда у меня спросила (ну типа на диск пользователь имеет право, а на папку нет - что за ботва, нехочу так, - сказала) и я как-то резко непрочитав толком ок нажал и теперь при попытке перейти на закладку security он говорит, что я не имею права, потом пускает, но список пустой. Если зайти в advanced и поставить нового владельца - меня, то в security появляюсь я - с правами админа и соответственно могу потом удалить. Но. Эта операция не применяется к подпапкам, а вложенность там у меня зверская. Можно ли как-нить восстановить всё по-быстрому или в случае если нельзя, то быстро удалить именно из этой винды (т.е. не перезагружаясь с дисков/дискет и не вставляя куда-нить винт)?

AKMARJAN

Сделай себя владельцем This folder, all subfolders, and files (если я ещё не забыл, как это делается в нтфс)

AKMARJAN

Или напиши скрипт ТМ

Teosha

Эта операция не применяется к подпапкам
вообщето применяется.

qwe1960

странно, теперь применилась. А раньше не хотела, хотя я галочку соответствующую отмечал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: