Владельцам Acer n311
а с чего она должна напрямую к ноуту коннектиться?
А в чем проблема? Чем принципиально отличается ноутбучный модуль от точки доступа?
Интересно, его конкуренты тоже не коннектятся к ноуту по wi-fi, например, dell x51v, pl 720, hp 4700?
Интересно, его конкуренты тоже не коннектятся к ноуту по wi-fi, например, dell x51v, pl 720, hp 4700?
тем, что ноутбучный модуль - это НЕ точка доступа
Гениальные ответы даешь, гениально несодержательные. Спасибо, друг. 

ты сначала почитай, как работает вайфай, потом задавай глупые вопросы
Если не определяет ИП - пропиши его сам.
пропиши его самГде прописать?
Меня интересует, если я куплю n311, смогу ли я подключить его к ноуту по wi-fi или нет.
в свойствах сетевого адаптера на КПК.
вообще-то только редкие экземпляры Wi-Fi карт могут работать в режиме точки доступа. Для того, чтобы напрямую соединить КПК и ноут скорее всего потребуется делать соединение "точка-точка", это уже совсем другая история, которая пишется полностью вручную.
если в тех отзывах, что ты читал, было так и написано, что n311 не работает в режиме "точка-точка", с принудительной настройкой сетевых параметров (а не с безнадёжной попыткой автоконфигурирования то, пожалуй, брать тебе этот КПК смысла нету.
ЗЫ: однажды подсоединил напрямую свой старый iPaq 4150 и ноут. Все, что они могли делать, так это пинговать друг друга, бОльшей функциональности я от них добиться не смог
вообще-то только редкие экземпляры Wi-Fi карт могут работать в режиме точки доступа. Для того, чтобы напрямую соединить КПК и ноут скорее всего потребуется делать соединение "точка-точка", это уже совсем другая история, которая пишется полностью вручную.
если в тех отзывах, что ты читал, было так и написано, что n311 не работает в режиме "точка-точка", с принудительной настройкой сетевых параметров (а не с безнадёжной попыткой автоконфигурирования то, пожалуй, брать тебе этот КПК смысла нету.
ЗЫ: однажды подсоединил напрямую свой старый iPaq 4150 и ноут. Все, что они могли делать, так это пинговать друг друга, бОльшей функциональности я от них добиться не смог

Спасибо за содержательный ответ.
По поводу того, где прописывать ай-пи, вопрос был риторический.
Как я понимаю, ответ скорее всего отрицательный, хотя вопрос все еще открыт. Просто то ли здесь, то ли еще на каком форуме я читал, что кто-то синхронизировал кпк и ноут по вайфаю (а может, только пытался, не помню точно).
По поводу того, где прописывать ай-пи, вопрос был риторический.

Как я понимаю, ответ скорее всего отрицательный, хотя вопрос все еще открыт. Просто то ли здесь, то ли еще на каком форуме я читал, что кто-то синхронизировал кпк и ноут по вайфаю (а может, только пытался, не помню точно).
я подключался и скачивал даже с сетки чо-то через ftp
по samba не получилось
интернет тоже удалось настроить, но там шаманить нужно было
по samba не получилось
интернет тоже удалось настроить, но там шаманить нужно было
Меня интересует, если я куплю n311, смогу ли я подключить его к ноуту по wi-fi или нет.Сможешь. Федечку не слушай
Если речь о синхронизации по ad-hoc(компьютер коипьютер) то возможно. Поднимается мост на компе и твой комп работает как точка, раздает сеть доступную компу. Если же задача activesync настроить то не замарачивался. Сегодня вечером попробую
Оставить комментарий
Purple
На hpc.ru в обсуждении этой модели утверждают, что к ноуту она не коннектится по wifi (не определяет ай-пишник). Это правда?