Привет всем!
Подскажите, кто знает как с этим бороться:
щелкал всякие сочетания "горячих клавиш", игрался, типа озвучки переключения CapsLock/NumLock, делал более контрастное изображение (для людей с плохим зрением кароче игрался . Наверняка все эти хот-кеи описаны не раз в форуме, если хотите, желающим ссылку дам.
Так вот, ПРОБЛЕМА в следующем: когда свернул все окна, обнаружил, что теперь у всех иконок на рабочем столе, названия их (подписи, вроде "мой компьютер" подсвечены синим. Т.е. раньше рисунок рабочего стола был виден сквозь текст, а нынче этот рисунок обезображен синими нашлепками.
Подскажите, как их убрать
artimon
Своства моего компа -> Advanced => Perfomance => Use drop shadows for icon labels on desktop
sasza
Блин! Спасибо огромное! просто спас!
Меня жутко раздражало то действо
sasza
Привет всем!Подскажите, кто знает как с этим бороться:
щелкал всякие сочетания "горячих клавиш", игрался, типа озвучки переключения CapsLock/NumLock, делал более контрастное изображение (для людей с плохим зрением кароче игрался
Так вот, ПРОБЛЕМА в следующем: когда свернул все окна, обнаружил, что теперь у всех иконок на рабочем столе, названия их (подписи, вроде "мой компьютер" подсвечены синим. Т.е. раньше рисунок рабочего стола был виден сквозь текст, а нынче этот рисунок обезображен синими нашлепками.
Подскажите, как их убрать