Зависания в Windows XP
такую же хренотень наблюдаю сейчас в 2003 сервере, особенно часто виснет офис.
акую же хренотень наблюдаю сейчас в 2003 сервере, особенно часто виснет офисА ты ставил что-либо подобное? Сервис-пак или ГТА? После чего такое началось?
нет, это рабочая машина, возможно какое-то обновление установилось...
Оставить комментарий
altair
После установки SP3 (понадобилось для работы GTA 4) через некоторое время началсись проблемы: некотрые программы (в частности GTA (gta4browser.exe DownloadMaster (dmaster.exe McAffee Virus Scan Console и пр.) стали виснуть. Процесс Менеджер показывает, что зависшие процессы загружают процессор на 50%.Первое время удавалось решать проблему закрытием некоторые программ, висевших в трее: DM2, Punto Switcher, uTorrent, Hotkey Manager. Однако, это решение не дает стабильного результата. Также пробоавл вырубать все второстепенные процессы висевшие в трее - не помогло.
Пробовал удалять антивирус (McAffee) - не помогает. На вирусы также проверял - ничего не находилось.
С чем это связано не знаю. Знаю только, что проблема появилась после установки ГТА 4 со всеми ее причиндалами (Social Club, Live) и 3-м сервис паком. Также интересно то, что проблема появилась не сразу после установки СП3, а где-то через неделю. Так что может быть это и не связано. Однако, каких-либо других действий с системой я вроде не делал.
Может у кого-то есть предположения, с чем это может быть связано? Или может быть есть какой-то алгоритм для локализации источника проблемы?
ЗЫ Я на работе, поэтому не могу выложить скриншот или проверить какие-либо теории в реальном времени. Прошу не ругаться
Windows XP SP3, Core 2 Duo 1,86, GF 8800, 2 Gb RAM.