айпад - зачем он мне?
Windows® 8™ попробуй.
А то видюха не заработает.
А то видюха не заработает.
нихуа не понял
заебашь с ним лук
да вот и пытаюсь,ога
Теперь думаю, какой софт на него ставитьА чего тебе надо от мобильного устройства?
Я вот Notability пользуюсь для записи всякой ботвы, например. Оказалось довольно удобно.
3G очень нужен, я считаю, без него айпад теряет очень многое
но, раз уже купил, рекомендую все-таки озвучить, чем ранее из приложений пользовался, посоветуем
но, раз уже купил, рекомендую все-таки озвучить, чем ранее из приложений пользовался, посоветуем
Ир, я купил без 3г потому, что рядом всегда телефон, ноторый умеет 3г превратить в вайфай
так у тебя оба устройства будут использовать wifi и разряжаться
Вопрос:
Почему, когда я его вставляю в док, он пишет "нет зарядки"?
Почему, когда я его вставляю в док, он пишет "нет зарядки"?
нет, зачем
андроид будет отдавать вайфай для айпада
андроид будет отдавать вайфай для айпада
по какому интерфейсу? 

will it blend?
ну у андроида >=2.3 есть же родной интерфейс делания себя точкой доступа
не хочу проверять
Почему, когда я его вставляю в док, он пишет "нет зарядки"?Винда не умеет отдавать айпаду много энергии. Ему нужно 2 А, а спецификация USB разрешает 0,5. Поэтому айпад решает, что не будет заряжаться от такого негодного источника.
It will.
Винда ли? Типа убунта ок?
Макось ок.
Если перезагрузить аймак в винду, от него перестаёт заряжаться айпад.
Если перезагрузить аймак в винду, от него перестаёт заряжаться айпад.
Ему нужно 2 Атак а он при этом заряжается?\
Конечно. Воткни USB не в комп, а в его зарядник (он как раз десятиваттный тогда увидишь.
это понятно, но именно в комп - заряжается ли, пока не понял
обнаруживается - да, но заряжается ли
обнаруживается - да, но заряжается ли
От компа с виндой заряжаться не будет (может, существуют некие танцы с бубном, конечно, — я просто не в курсе).
Upd. Гугл показывает некую приблуду от Асуса. Говорят, работает много где (не только на Асусах и айпад начинает заряжаться (возможно, небыстро).
Upd2. При выключенном экране айпадик заряжается и от обычного USB-порта, просто очень-очень медленно.
Upd. Гугл показывает некую приблуду от Асуса. Говорят, работает много где (не только на Асусах и айпад начинает заряжаться (возможно, небыстро).
Upd2. При выключенном экране айпадик заряжается и от обычного USB-порта, просто очень-очень медленно.
ясно, спасибо
Обидно, конечно
Обидно, конечно
Приблуду асусовскую поставь, и всё будет не так уж плохо.
Кроме того, ты можешь настроить синхронизацию через wi-fi (она будет срабатывать автоматически, когда айпад будет заряжаться от адаптера, находясь при этом в одном wi-fi с твоим компом).
Кроме того, ты можешь настроить синхронизацию через wi-fi (она будет срабатывать автоматически, когда айпад будет заряжаться от адаптера, находясь при этом в одном wi-fi с твоим компом).
кстати
А я правильно понял, что у младшего айпада2 нет гпс и бт?
А я правильно понял, что у младшего айпада2 нет гпс и бт?
Bluetooth есть. Он, правда, коцаный, но клаву и гарнитурку подключить можно (что я регулярно и делаю со своим айпадом).
А вот GPS поставляется комплектом с 3G.
А вот GPS поставляется комплектом с 3G.
хрен с ним, с гпс
Но как включить бт-наушники?
Но как включить бт-наушники?
Что-то типа «Настройки» → «Основные» → Bluetooth, дальше режим сопряжения на ушках включаешь, и в списке тыкаешь на появившиеся там наушники.
Только учти, что они могут не вполне адекватно работать, будучи спаренными с >1 устройством. Хотя Bluetooth можно на айпаде выключать… никогда этого не делаю.
Только учти, что они могут не вполне адекватно работать, будучи спаренными с >1 устройством. Хотя Bluetooth можно на айпаде выключать… никогда этого не делаю.
Купил бы у меня. Год валяется, не знаю что с ним делать...
У меня с 3 г
У меня с 3 г
Купил бы у меняа ты тоже принимаешь кредитки и оформляешь кредит?

В кредит бы отдал, скорее всего.
Если бы по цене договорились
Почем, кстати, купил?
Если бы по цене договорились
Почем, кстати, купил?
збс, музыка играет
Щас найду идиота, на котором прослушку протестировать
Щас найду идиота, на котором прослушку протестировать
и нафига брать в кредит?
16Г=15999
Хорошая цена. Мне он обошелся в 30 плюс за кожаный чехол 3 отдал 

ну я тоже родной смарткавер взял
и нафига брать в кредит?Где-то были комиксы, не могу, найти. Как чувак покупает айфон, выходит новый, он опять покупает, потом в кредит, на последние деньги только купил, а уже снова вышел новый айфон.
Еще купил такую штуку:
http://www.gear4.com/product/_/355/angry-birds-speaker-black...
В комплекте док-станция для айподов-айпадов
НО НЕ ЛЕЗЕТ!
http://www.gear4.com/product/_/355/angry-birds-speaker-black...
В комплекте док-станция для айподов-айпадов
НО НЕ ЛЕЗЕТ!
От компа с виндой заряжаться не будет (может, существуют некие танцы с бубном, конечно, — я просто не в курсе).кстати разве ось может управлять питанием порта? я тут как-то пару лет назад искал мануал по поводу программного управления питанием усб в целях передёргивания модема по питанию и ничего не нашёл.
разве ось может управлять питанием порта?если горящая лампочка usb-флешки означает наличие питания, то вполне
"правильное" извлечение флешки в хр приводило к гашению этой лампочки, в линухе и висте+ уже не приводит
а смарткавер зачем?
Я вот купил его, а он... что.... Просто магнитик на холодильник?
З.Ы. Посоветуйте софт-то
кроме родного нужны квип и путти
Я вот купил его, а он... что.... Просто магнитик на холодильник?
З.Ы. Посоветуйте софт-то
кроме родного нужны квип и путти
в висте и линухе я так понимаю это сделано для того чтобы обратно можно было подмонтировать без перетыкания. в хр вроде нельзя.
Qip есть - ставь его.
Путти не искал, но должен быть.
Онлайн банкинги, сканворды шашки и подборки мультиков с фильмами стоят
Путти не искал, но должен быть.
Онлайн банкинги, сканворды шашки и подборки мультиков с фильмами стоят
Онлайн банкингида, нужны связной и тиньков
квип пока нинашол
Есть огромная куча других мессенджеров. Вроде, IM+ весьма популярен.
Штуки типа ssh и vnc клиентов стоят довольно приличных денег, как правило. Вернее, vnc бывают халявные, но они сильно порезанные.
Интернет-банки можно открывать через браузер, если нет специального приложения.
Штуки типа ssh и vnc клиентов стоят довольно приличных денег, как правило. Вернее, vnc бывают халявные, но они сильно порезанные.
Интернет-банки можно открывать через браузер, если нет специального приложения.
кстати разве ось может управлять питанием порта?У Эпла и EFI это умеет, насколько я смотрел, а не только ось. Там даже не ось управляет, а iTunes (если его закрыть, то айпад перестанет заряжаться).
Ну и вон та асусовская приблуда тоже каким-то образом заставляет винду подавать больше питания на USB.
Ну и нахера ты купил айпад, тем более в кредит, если не знаешь зачем он тебе нужен?
Плюс ковер, который непонятен для тебя и крэдл, который не работает.

Плюс ковер, который непонятен для тебя и крэдл, который не работает.

сходил в Связной у митро
школота таки умудрился присоединить айпад к колонке. Но только с помощью отвертки и такой-то матери
)
Принес домой - тоже присоединил. С такой-то матерью
школота таки умудрился присоединить айпад к колонке. Но только с помощью отвертки и такой-то матери
)Принес домой - тоже присоединил. С такой-то матерью
Просто магнитик на холодильник?он включает и выключает планшет нет нужды на кнопку жать, открыл чехол аппарат запустился, закрыл уснул.
смотри порнуху в метро, наблюдай за реакцией людей.
Как синхронизировать сабж с андроидом?
Имеются в виду контакты
Имеются в виду контакты
Создать exchange-аккаунт с данными гугла. Собственно, вбей «how to sync ipad contacts with google», собственно, в гугл, и вперёд.
Ээээ
Это как создать? Где?
Это как создать? Где?
Как думаешь, где лучше всего написано о синхронизации аккаунта гугла с устройствами? Правильно, на сайтах гугла.
да вот уже третий раз создаю по мануалу... пока голяк
Ура
Ахтох синхронизировался
Ахтох синхронизировался
чё?
твои контакты первыми в списке стоят благодаря имени и фамилии
как на нем кино смотреть?
официально можно или надо какие-то джейлбрейки делать?
официально можно или надо какие-то джейлбрейки делать?
Или конвертируй видео (напр., Handbrake или купи AVplayer HD — он почти всё что угодно проигрывает.
я поставил "HD Player", но залить-то видео как?
И что такое Handbrake?
И что такое Handbrake?
Программа для конвертирования.
Видео заливается через айтюнс в разделе софта (надо выбрать плеер и внизу в списке можно копировать файлы из приложения и в него).
Вообще слушай, вот по этим тривиальным вопросам в интернетах первыми строчками находятся мануалы, как текстовые, так и видео. Я обычно пишу вопрос по-английски, и моментально получаю пачку ответов. Может, ты так же будешь делать?
Видео заливается через айтюнс в разделе софта (надо выбрать плеер и внизу в списке можно копировать файлы из приложения и в него).
Вообще слушай, вот по этим тривиальным вопросам в интернетах первыми строчками находятся мануалы, как текстовые, так и видео. Я обычно пишу вопрос по-английски, и моментально получаю пачку ответов. Может, ты так же будешь делать?
наверное, буду
просто сначала спрашиваю, а потом уже google it
просто сначала спрашиваю, а потом уже google it
надо выбрать плеер и внизу в списке можно копировать файлы из приложения и в неговот этот шаг непонятен
Потому и говорю: вначале гугли, а потом спрашивай. Мне просто лень делать скриншоты, когда в интернете полно самых разнообразных мануалов.
Оставить комментарий
uncle17
В общем-то, весь вопрос в названии тредаСегодня вот купил сдуру второй айпад минимальный (16г без 3г)
Теперь думаю, какой софт на него ставить