айпад - зачем он мне?
А то видюха не заработает.
нихуа не понял
заебашь с ним лук
да вот и пытаюсь,ога
Теперь думаю, какой софт на него ставитьА чего тебе надо от мобильного устройства?
Я вот Notability пользуюсь для записи всякой ботвы, например. Оказалось довольно удобно.
но, раз уже купил, рекомендую все-таки озвучить, чем ранее из приложений пользовался, посоветуем
Ир, я купил без 3г потому, что рядом всегда телефон, ноторый умеет 3г превратить в вайфай
так у тебя оба устройства будут использовать wifi и разряжаться
Почему, когда я его вставляю в док, он пишет "нет зарядки"?
андроид будет отдавать вайфай для айпада
по какому интерфейсу?
will it blend?
ну у андроида >=2.3 есть же родной интерфейс делания себя точкой доступа
не хочу проверять
Почему, когда я его вставляю в док, он пишет "нет зарядки"?Винда не умеет отдавать айпаду много энергии. Ему нужно 2 А, а спецификация USB разрешает 0,5. Поэтому айпад решает, что не будет заряжаться от такого негодного источника.
It will.
Винда ли? Типа убунта ок?
Если перезагрузить аймак в винду, от него перестаёт заряжаться айпад.
Ему нужно 2 Атак а он при этом заряжается?\
Конечно. Воткни USB не в комп, а в его зарядник (он как раз десятиваттный тогда увидишь.
обнаруживается - да, но заряжается ли
Upd. Гугл показывает некую приблуду от Асуса. Говорят, работает много где (не только на Асусах и айпад начинает заряжаться (возможно, небыстро).
Upd2. При выключенном экране айпадик заряжается и от обычного USB-порта, просто очень-очень медленно.
Обидно, конечно
Кроме того, ты можешь настроить синхронизацию через wi-fi (она будет срабатывать автоматически, когда айпад будет заряжаться от адаптера, находясь при этом в одном wi-fi с твоим компом).
А я правильно понял, что у младшего айпада2 нет гпс и бт?
А вот GPS поставляется комплектом с 3G.
Но как включить бт-наушники?
Только учти, что они могут не вполне адекватно работать, будучи спаренными с >1 устройством. Хотя Bluetooth можно на айпаде выключать… никогда этого не делаю.
У меня с 3 г
Купил бы у меняа ты тоже принимаешь кредитки и оформляешь кредит?
Если бы по цене договорились
Почем, кстати, купил?
Щас найду идиота, на котором прослушку протестировать
и нафига брать в кредит?
16Г=15999
Хорошая цена. Мне он обошелся в 30 плюс за кожаный чехол 3 отдал
ну я тоже родной смарткавер взял
и нафига брать в кредит?Где-то были комиксы, не могу, найти. Как чувак покупает айфон, выходит новый, он опять покупает, потом в кредит, на последние деньги только купил, а уже снова вышел новый айфон.
http://www.gear4.com/product/_/355/angry-birds-speaker-black...
В комплекте док-станция для айподов-айпадов
НО НЕ ЛЕЗЕТ!
От компа с виндой заряжаться не будет (может, существуют некие танцы с бубном, конечно, — я просто не в курсе).кстати разве ось может управлять питанием порта? я тут как-то пару лет назад искал мануал по поводу программного управления питанием усб в целях передёргивания модема по питанию и ничего не нашёл.
разве ось может управлять питанием порта?если горящая лампочка usb-флешки означает наличие питания, то вполне
"правильное" извлечение флешки в хр приводило к гашению этой лампочки, в линухе и висте+ уже не приводит
Я вот купил его, а он... что.... Просто магнитик на холодильник?
З.Ы. Посоветуйте софт-то
кроме родного нужны квип и путти
в висте и линухе я так понимаю это сделано для того чтобы обратно можно было подмонтировать без перетыкания. в хр вроде нельзя.
Путти не искал, но должен быть.
Онлайн банкинги, сканворды шашки и подборки мультиков с фильмами стоят
Онлайн банкингида, нужны связной и тиньков
квип пока нинашол
Штуки типа ssh и vnc клиентов стоят довольно приличных денег, как правило. Вернее, vnc бывают халявные, но они сильно порезанные.
Интернет-банки можно открывать через браузер, если нет специального приложения.
кстати разве ось может управлять питанием порта?У Эпла и EFI это умеет, насколько я смотрел, а не только ось. Там даже не ось управляет, а iTunes (если его закрыть, то айпад перестанет заряжаться).
Ну и вон та асусовская приблуда тоже каким-то образом заставляет винду подавать больше питания на USB.
Плюс ковер, который непонятен для тебя и крэдл, который не работает.
школота таки умудрился присоединить айпад к колонке. Но только с помощью отвертки и такой-то матери )
Принес домой - тоже присоединил. С такой-то матерью
Просто магнитик на холодильник?он включает и выключает планшет нет нужды на кнопку жать, открыл чехол аппарат запустился, закрыл уснул.
смотри порнуху в метро, наблюдай за реакцией людей.
Имеются в виду контакты
Создать exchange-аккаунт с данными гугла. Собственно, вбей «how to sync ipad contacts with google», собственно, в гугл, и вперёд.
Это как создать? Где?
Как думаешь, где лучше всего написано о синхронизации аккаунта гугла с устройствами? Правильно, на сайтах гугла.
да вот уже третий раз создаю по мануалу... пока голяк
Ахтох синхронизировался
чё?
твои контакты первыми в списке стоят благодаря имени и фамилии
официально можно или надо какие-то джейлбрейки делать?
Или конвертируй видео (напр., Handbrake или купи AVplayer HD — он почти всё что угодно проигрывает.
И что такое Handbrake?
Видео заливается через айтюнс в разделе софта (надо выбрать плеер и внизу в списке можно копировать файлы из приложения и в него).
Вообще слушай, вот по этим тривиальным вопросам в интернетах первыми строчками находятся мануалы, как текстовые, так и видео. Я обычно пишу вопрос по-английски, и моментально получаю пачку ответов. Может, ты так же будешь делать?
просто сначала спрашиваю, а потом уже google it
надо выбрать плеер и внизу в списке можно копировать файлы из приложения и в неговот этот шаг непонятен
Потому и говорю: вначале гугли, а потом спрашивай. Мне просто лень делать скриншоты, когда в интернете полно самых разнообразных мануалов.
Оставить комментарий
uncle17
В общем-то, весь вопрос в названии тредаСегодня вот купил сдуру второй айпад минимальный (16г без 3г)
Теперь думаю, какой софт на него ставить