Вопрос Палмоводам

Lenore

Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ее решение. Каким плеером можно открыть аудио в формате .ram ?
Вообще, этот формат на Большом компьютере открывает Real One, на Покетах тоже..., а вот на Пальме тоже этот проигрыватель есть (даже в rom зашит! но он его не открывает .
Заранее спасибо!

Lenore

Ты сам с неё скачивал?От туда можно скачать, если только ты буржуй!Но всё равно, большое спасибо за ссылку, правда скачал RealOne 1.6.1 уже с другого места, но о его существовании узнал как раз из неё!
НО... проблема осталась!Будучи можным, красивым и гладким этот новый плеер наотрез отказывается читать .ram! Или что я делаю не так?

evgen5555

Короче, ставь RealAlternative и пережимай всё в куйктайм

Lenore

Спасибо! Так и придется... .Просто изначально не хотелось ничто ни во что переконвертировать..., но наверное так нельзя . (Обидно!На Покетах идет без плясок с бубном!)
Удручает последнее время позиция программописателей по отношению к платформе Пальм...

hoha32

(Обидно!На Покетах идет без плясок с бубном!)
Некоторые rm-ы тоже не идут на покетах

davidko

Дык платформа загнулась. Пальмось шестая, если будет вообще, с пятой и старше будет совместима только с помощью эмулятора, совершенно другая архитектура ожидается. Но она вот уже пару лет задерживается, поскольку у palmOne денег не хватает, так что, видимо, никогда уже не будет её.

Lenore

Что верно, то верно... PalmOs 6, такой же миф, как и линукс под пальму. Даже Treo700 и тот уже на Winmobile.Что-то на PalmOS выпускается,наверное, скорее по инерции, нежели с взглядом на будущее. Это закат славной платформы... аминь

Lenore

Проблемма перешла в другое русло!С тем, что я не буду слушать в нативном формате уже смирился!
Возник вопрос! А чем этот формат (.ram можно перевести во что-то более обыденное?
На счет RealAlternative, как она жмет я не понял , даже возникло сомнение: а жмет ли?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: