Посоветуйте большие хорошие наушники
philips (не только из этого ценового диапазона, но и вообще )
koss (младшие модели довольно посредственно звучат)
из известных фирм - выбирать между technics и sony. по-моему что-то приличное и недорогое там было.
я в свое время выбрал из кучи наушников ценовой категории до 1000р. уши AKG K-66. выбирал по звуку и внешнему виду. правда порядка 1000 они и стоили, но сейчас может поменьше. можно у меня их послушать, если будет желание.
а чем тебя philips не устраивают?
У меня Thomson. Вполне меня устраивают.
кстати у меня тоже акг к66. в свое время переслушал много ушей
AKG рулит в ценовом диапазоне до 1000 рур.
неа. как раз в больше либо равно 1000 причём чем больше тем рулезнее на фоне сони и филипсов и прочево гамна.
MB Quart ещё отличные наушники.
2Jesus
Я думаю, что AKG рулит и там, и там
2:
Вообще дешевую акустику легко сравнивать и выбирать. Всегда хорошо слышно чего ей не хватает. А еще слух - крайне субъективная штука, так что просто бери то, что больше понравится (слушать музыку, которую ты собираешься слушать с хорошего источника).
мне наверное медведь на ухо наступил. То что я слушал - сбъективно то же самое А вот удобство у phillips - колоссальное!
эээ удобство? у которых из них?
А вот те "нашлепки" sony и koss что довелось поюзать - ужасно не понравились, хотя они дороже моих в несколько раз
Сейчас подумал, звучок у них на самом деле меня не очень устраивает, но удобвство - да
сколько я видел филипсов они были уж очень огромными и кстати посмотри на упомянутые акг
2Jesus: если уши в такие влезут, то это будет хорошо. Наверное они должны быть получше 400 рублевых филипсов
ой ой! у меня есть 400 рублёвые филипсы - так в них сидеть нифига не возможно. и давят и уши потеют.
Такие наушники наверняка более низкоомные, на всех ли звуковухах они работают? И работают ли в СД-плеере?
мои работали где угодно. 32 ома чуствительность 96 дб
А если сравнивать звучание колонок (например Соло-2) и таких наушников?
Или их нельзя сравнивать - есть фанаты и того и другого?
ой, блин, соло 2 - такое гавно. Я когда услышал - просто офигел, и чего это народ от них так тащится
у соло уж очень шумов дофига.
Все же за их цену наверно Соло2 лучшие будут...
А у меня самого еще хуже колонки...
PS Не знаю, как они соотносятся с АКГ К66...
приходи, конечно, мне не жалко. я с шести дома буду и почти все время наверное.
Technics RP-F880 рулезззз! Да и вообще Техниксы. Не потеют, сидят как надо, хоть целый день сиди. Правда большие... И больше 1000р.
Неплохие басы по-моему.
За такие деньги лучше забить, все равно фигово получится. А вообще - поднакопить, и взять Sony MDR CD780. Если в наушниках нужно сидеть долго - то эти просто зе бест, от них меньше всего уши и голова устают...
Оставить комментарий
platon10
Хочу купить большие (ушеоблегающие) наушники в районе 400-800 руб. Посоветуйте, пожалуйста, какие взять.