Прога для борьбы с тавтологией
Никто часом не встречался с программой, которая находит в тексте тавтологию, то есть употребление одних и тех же слов или однокоренных слов в пределах одного абзаца, раздела?
Никто часом не встречался с программой, которая находит в тексте тавтологию, то есть употребление одних и тех же слов или однокоренных слов в пределах одного абзаца, раздела?
может там где-то галочки-опции какие-то есть
Конечно, если одно предложение повторяет другое, ну это уже клиника...
Конечно, если одно предложение повторяет другое, ну это уже клиника...Вовсе нет, это может быть всего лишь лекция.
Маслом масло не испортишь.
прокатило без ошибок
Это среднее между "масло масляное" и "кашу маслом не испортишь"? Затейник
Правильнее писать "Искать тавтологию", я думаю )
"Найти результаты вхождения тавтологий в введённый тавтологичный результат".
прокатило без ошибокя там ща не очень агрессивный/умный стемминг включил. Наверное, стоит более жестко склеивать разные формы речи.
http://anti-dup.appspot.com/page not found
у меня работает. Попробуй нажать F5, что ли
//у других пашет. наверное пора мне делать ребут
Конечно, если одно предложение повторяет другое, ну это уже клиника...Как говорилось в лекции о женской логике, от повторения аргументов их значимость всё больше возрастает
Замечания принимаются. Если вдруг не заломает, даже учту их.Опять же. Как-то у тебя странно «воспринималка» работает. Надо одним цветом выделять одинаковые слова. Человеческий мозг так и работает: он объединяет одноцветные слова в данном случае в одну группу: увидит все повторения ясно и отчетливо.
Он не будет выстраивать соответствие между синими и красными словами, тем более если их порядок перепутан. Вот сравни:
одних и тех же слов или однокоренных слов в пределах одного
одних и тех же слов или однокоренных слов в пределах одногопоследнее слово и вообще непонятно каким цветом делать, поэтому я пометил его зеленым.
зы. есть явные недочеты у стеммера, ща попробую прикрутить более грамотный.
Одно время пользовался плагином Diser к Ворду. В нем была функция по поиску повторяющихся слов.
Так все равно же «одним» и «работает» красным цветом делает.
там еще есть слова «цвет» и «одноцветную».
Так все равно же «одним» и «работает» красным цветом делает.я решил не делать гирлянду. Он использует только красный и синий цвета. Это лучше, чем просто красный и лучше чем, когда количество используемых цветов становится больше 4 (черный, белый, красный, синий).
И да, со двухосновными словами алгоритм не работает. Ужасно!
я решил не делать гирлянду. Он использует только красный и синий цвета. Это лучше, чем просто красный и лучше чем, когда количество используемых цветов становится больше 4
тогда может эффективнее сделать кнопку "далее" и выводить за раз только одну группу повторяющихся слов.
я решил не делать гирлянду. Он использует только красный и синий цвета. Это лучше, чем просто красный и лучше чем, когда количество используемых цветов становится больше 4 (черный, белый, красный, синий).Лучше когда текст не дает повода делать гирлянду. А если уж дал, то чего стыдиться?
Лучше когда текст не дает повода делать гирлянду. А если уж дал, то чего стыдиться?задача: для данного текста визуализировать проблемы наилучшим для мозга способом. При наличии большого количества цветов задача сопоставления пар выбивается из кеша, и становится напряжной для мозга.
тогда может эффективнее сделать кнопку "далее" и выводить за раз только одну группу повторяющихся слов.можно, но ломает. Если кто хочет, могу дать исходники и даже с возможностью залить на anti-dup.appspot.com.
Еще есть мысль, что можно при наведении мышкой на слово, подсвечивать пару к нему. Это даже сделать очень просто.
"Масляное масло" таки не выделяет.
Он не знал про суффикс "ян" в прилагательных.
Что-то на предлоги и частицы слишком усердно ругается. "Ни то, ни другое" оказывается тавтологией.
да, надо бы черный список подключить слов типа ни, то, или.
Оставить комментарий
ctm7562631