Переустановка Vistы на ХР
скорее, все же, конотроллера
Раздела, тут вот нашел еще в ФАКе про "MBR, разделы и загрузчики", кажется что причина в этом.
Есть рдфка по поводу установки висты и хри на один комп, посмотри, может найдёшь чего полезного (сам я её не читал): .
К сожалению я сижу из нета, поэтому эта ссылка для меня не доступна
в чём проблема?
Такой фокус не проходит, уже делалось.
ХР не захотела ставится, ссылаясь на несовместимость диска с ХР.может тебе нужны дрова для сата?
если есть возможность, поставь в биосе SATA Native Mode в Disabled
Сделал эту операцию и после этого опять подготовил диски. На этот раз не оставалось разделов по 8 Мб, до этого они не желали удаляться. После этого установка прошла нормально. Надо было просто сначала посмотреть в нете как с этим бороться и все, было бы меньше хлопот. Спасибо всем.
я не стал
Оставить комментарий
asia
Ситуация следущая, порезал Акроником пространства оставил 30 гб под ХР не трогая сначалу висту, ХР не захотела ставится, ссылаясь на несовместимость диска с ХР. После этого грохнул и диск с вистой, все равно ХР не ставился. Попробывал восстановить Висту по ее загрузочному диску, но он при установке требует драйверы. Вопрос 1 - кто знает какие ей драверы нужны (остался еще диск Winre)чтобы воостановить Висту; 2 - что нужно чтоб достваить ХР (установочный был так называемый ZverCD во всей истории нужен приоретет на установку ХР. Все это проиходит на ноуте фуджитсу-сименс. Спасибо всем кто ответит.