поклонникам NOD32. Eset smart security
Кто-нибудь может в сети выложить эту прогу?
ESET Smart Security Public Beta 1:
На тебя не заходит,а в списке компов утверждается,что на тебе нет открытой информации.
кто-нибудь уже ставил? впечатления?
а какие компоненты входят в этот пакет?а прочитать статью выше религия не позволяет?
Eset Smart Security, объединившего в себе антивирус, спам-фильтр и файрвол.чо-то мне сомнительно эта связка сильно круче нода + сторонний файр. не, не буду ставить.
так что посмотреть когда будет нормальная версия - можно.
кто-нибудь уже ставил? впечатления?Установил вчера на работе. Вроде бы ничего, правда, особо не разбирался. Все настройки спрятаны глубоко, фактически на виду опции вкл-выкл. Скан файлов можно вынести в бакграунд (приоритет службы ставится невысокий и работать можно, в отличии от касперского) и якобы запускать одновременно на несколько разделов. Спам-фильтр не проверял, т.к. пользуюсь Лотусом, фаерволл пока не смотрел.
Да, они свой глаз-логотип перерисовали по другому и дизайн, на мой взгляд, стал ближе к вистовскому.
1)Можно ли его обновлять из сети как простой антивирус NOD32?
2)А может ли кто-нибудь сделать доступным в сети его дистрибутив,а то на Smart Security комп зайти не могу.
1)Можно ли его обновлять из сети как простой антивирус NOD32?Не проверял, но судя по всему - можно (после установки там заполнен тестовый логин и пароль для обновления с оф.сайта)
2)А может ли кто-нибудь сделать доступным в сети его дистрибутив,а то на Smart Security комп зайти не могу.
Сейчас rialto.v.ru [10.0.0.76] не пингуется, но расшарить могу:
1) я не пробовал но почти уверен что базы антивируса совместимы с базами отдельного антивируса, так что с обычного зеркала в сети антивирус я думаю будет обновляться... проверьте ктонить
Попробовал обновить,не вышло.Сообщение :General compiling error.
Оставить комментарий
nas1234
всем поклонникам нод32 и параноикам.http://www.esetnod32.ru/company/article.php?contentID=1427