к теме про софт [опрос]
ничем 
Ну или что значит "пользоваться bugzill'ой"?

Ну или что значит "пользоваться bugzill'ой"?
держишь сервер.
ещё кстати смешная приблуда для нетбуков: http://www.jolicloud.com/
ещё каким-нибудь софтом от мозилы кроме фф? ...
Mozilla Firefox
не, только фф
не придирайся. это специально для пенартура. он придёт и с напишет так.
Mozilla Firefoxне использую
Mozilla Thunderbirdне использую
SeaMonkeyне использую
Mozilla Sunbirdне использую
Caminoне использую
Bugzillaне использую
ChatZillaне использую
только FireFox (как второй браузер)
у пары коллег:
FF - как первый браузер,
+thunderbird.
у пары коллег:
FF - как первый браузер,
+thunderbird.
только TB
но про многое впервые слышу
но про многое впервые слышу
ни разу не видел, чтобы он так тупо отвечал 

я сам использую ФБ и ФФ. думаю переползти на сиаманку. щас пощупал - вкусно. есть в ней какой-то приятный консерватизм.
Mozilla FirefoxНе использую, ибо мозилла - б-гомерзкое говно!
Mozilla Thunderbird
SeaMonkey
Mozilla Sunbird
Camino
Bugzilla
ChatZilla
Не использую, ибо мозилла - б-гомерзкое говно!её к богомерзости причислили святой билл и преподобный балмер?
Срал я и на билла, и на балмера 

Mozilla Thunderbirdага, его юзаю в качестве основного почтового клиента, да
давным давно юзал санбёрд
б-гомерзкое говно!
мммм... и чем же тебя данный браузер не устраивает?
Mozilla Firefox
Mozilla Thunderbird
Пытался использовать ChatZilla, но как только узнал, что там дозакачка файлов не поддерживается, бросил.
Mozilla Thunderbird
Пытался использовать ChatZilla, но как только узнал, что там дозакачка файлов не поддерживается, бросил.
Не использую, ибо мозилла - б-гомерзкое говно!Фаерфокс, по счастью, умеет страницы отрисовывать до их полной загрузки. В отличие от IE 6-8.

смотря на чем страница написана
смотря на чем страница написанагм, а действительно, на чём же написана? не на HTML случаем?
Что, ты допускаешь существование пользователя, которому приходится пользоваться исключительно IE по природе сайтов, которые он посещает? Фаерфокс же удобней (а Опера — ещё удобней
).
).а мне ИЕ удобней
а под ФФ2 я заебался дивную верстку подгонять, чтоб не слетала к чертям
а под ФФ2 я заебался дивную верстку подгонять, чтоб не слетала к чертям
После несколько раз проебанных вложений (например, прикреплено 2 файла доходит один) этот замечательный продукт был снесен.
В ответ на:
Mozilla Thunderbird
ага, его юзаю в качестве основного почтового клиента, да
давным давно юзал санбёрд
Этот глюк детектился не только у меня и относително недавно, может и исправили, но осадочек остался.
>После несколько раз проебанных вложений (например, прикреплено 2 файла доходит один) этот замечательный продукт был снесен.
>Этот глюк детектился не только у меня и относително недавно, может и исправили, но осадочек остался.
у нас в конторе TB - корпоративный стандарт, никто пока не жаловался на подобное поведение. Багрепорт сделали?
>Этот глюк детектился не только у меня и относително недавно, может и исправили, но осадочек остался.
у нас в конторе TB - корпоративный стандарт, никто пока не жаловался на подобное поведение. Багрепорт сделали?
FF и TB на работе. дома - iceweasel, в течение примерно полугода пользовался icedove, но потом перешёл на exim+fetchmail+mutt)
ТБ пользовался.
у нас в конторе TB - корпоративный стандартслучаем, не в анкоре работаешь?

нет
FF, TB
SongBird считается?
SongBird считается?
SongBirdа хз. он вроде не их, но на их движках.
Mozilla Thunderbird
Оставить комментарий
YUAL
А вы пользуетесь ещё каким-нибудь софтом от мозилы кроме фф? собственно голосовалку делать не будем (у нас вроде как нельзя голосовалки с несколькими вариантами ответа так что просто список:Mozilla Firefox
Mozilla Thunderbird
SeaMonkey
Mozilla Sunbird
Camino
Bugzilla
ChatZilla