к теме про софт [опрос]
Ну или что значит "пользоваться bugzill'ой"?
держишь сервер.
ещё кстати смешная приблуда для нетбуков:
ещё каким-нибудь софтом от мозилы кроме фф? ...
Mozilla Firefox
не, только фф
Mozilla Firefoxне использую
Mozilla Thunderbirdне использую
SeaMonkeyне использую
Mozilla Sunbirdне использую
Caminoне использую
Bugzillaне использую
ChatZillaне использую
у пары коллег:
FF - как первый браузер,
+thunderbird.
но про многое впервые слышу
ни разу не видел, чтобы он так тупо отвечал
я сам использую ФБ и ФФ. думаю переползти на сиаманку. щас пощупал - вкусно. есть в ней какой-то приятный консерватизм.
Mozilla FirefoxНе использую, ибо мозилла - б-гомерзкое говно!
Mozilla Thunderbird
SeaMonkey
Mozilla Sunbird
Camino
Bugzilla
ChatZilla
Не использую, ибо мозилла - б-гомерзкое говно!её к богомерзости причислили святой билл и преподобный балмер?
Срал я и на билла, и на балмера
Mozilla Thunderbirdага, его юзаю в качестве основного почтового клиента, да
давным давно юзал санбёрд
б-гомерзкое говно!
мммм... и чем же тебя данный браузер не устраивает?
Mozilla Thunderbird
Пытался использовать ChatZilla, но как только узнал, что там дозакачка файлов не поддерживается, бросил.
Не использую, ибо мозилла - б-гомерзкое говно!Фаерфокс, по счастью, умеет страницы отрисовывать до их полной загрузки. В отличие от IE 6-8.
смотря на чем страница написана
смотря на чем страница написанагм, а действительно, на чём же написана? не на HTML случаем?
Что, ты допускаешь существование пользователя, которому приходится пользоваться исключительно IE по природе сайтов, которые он посещает? Фаерфокс же удобней (а Опера — ещё удобней ).
а под ФФ2 я заебался дивную верстку подгонять, чтоб не слетала к чертям
После несколько раз проебанных вложений (например, прикреплено 2 файла доходит один) этот замечательный продукт был снесен.
В ответ на:
Mozilla Thunderbird
ага, его юзаю в качестве основного почтового клиента, да
давным давно юзал санбёрд
Этот глюк детектился не только у меня и относително недавно, может и исправили, но осадочек остался.
>Этот глюк детектился не только у меня и относително недавно, может и исправили, но осадочек остался.
у нас в конторе TB - корпоративный стандарт, никто пока не жаловался на подобное поведение. Багрепорт сделали?
FF и TB на работе. дома - iceweasel, в течение примерно полугода пользовался icedove, но потом перешёл на exim+fetchmail+mutt)
ТБ пользовался.
у нас в конторе TB - корпоративный стандартслучаем, не в анкоре работаешь?
нет
SongBird считается?
SongBirdа хз. он вроде не их, но на их движках.
Mozilla Thunderbird
Оставить комментарий
YUAL
А вы пользуетесь ещё каким-нибудь софтом от мозилы кроме фф? собственно голосовалку делать не будем (у нас вроде как нельзя голосовалки с несколькими вариантами ответа так что просто список:Mozilla Firefox
Mozilla Thunderbird
SeaMonkey
Mozilla Sunbird
Camino
Bugzilla
ChatZilla