Хранение CD
полиэтиленовые бывают/бывали в Аргументе. хотя почти 100%, что по деньгам это не лучший вариант. если не вру, они тогда по 3 рубля были.
3 рубля имхо это обдираловка, полиэтилен вообще дешевая вещь. Думаю если найти более-менее оптовое место, цены будут намного демократичнее. Вот только где его искать...
Я покупаю бумажные пакеты в Линке, если брать много то 2.6р за штуку получается
К примеру. если заказывать тиражирование компактов то при тираже 500шт. с цветными картинками (!) и в бумаэном пакетике диски стоят ~72 цента за болваночку. Причем основная цена там именно за цветную картинку.

Пора спать. спок. ночи.

Ага я ещё способ знаю. Берёш у коменды второй матрас кладёшь его на кровать и хранишь болванки между матрасами.

Можно ещё на ниточки и к потолку привесить заодно будут и уют в комнате создавать а то всё равно обычно без дела валяются

Пластиковые пакеты на 2 болванки - самое лучшее решение, удобно и дёшево.На савёле они по 2 рубля, в Аргументе написано, что 3, но на самом деле бесплатно =)

ну а записанные на шпинделе хранить неудобно.

Или клея побольше и вместо обоев
хе-хе-хе, а потом эти болванки использовали по назначению?

блин, ну именно так я всегда и делаю, кто вообще говорил о хранении пустых болванок?
конечно использовали. а чего им будет?
я думал вопрос стоит о хранении лысых болванок?
ну...если их к стенке прибили...
Darmoed, (+) за разведение флуда в тематическом разделе
по-моему, я по теме флудил...ну ладно =)
их повесили на гвоздик, а не прибили
Оставить комментарий
oleg701
Помнится в старом форуме такая тема поднималась, но это было давно.Итак: кто как хранит лысые болванки?
Я знаю что есть коробочки на 20-50 дисков, при очень большом желании можно запихать сотню...
Можно покупать слимы, но это не так дешево - я слышал цифры от 4 до 6 рублей. Кроме того, они занимают больше места.
Может кто-нибудь знает где достать полиэтиленовые/бумажные пакеты для CD?
В общем, поделитесь знаниями.