Помогите выбрать свитч
CNet CNSH-800 (2 штуки под наблюдением, made in Taiwan) работают без особых проблем уже около года. Ребутить приходится довольно редко. Из недостатков - корпус не прямоугольной формы (типа, дизайн поэтому крепить к стене или ещё куда-нибудь будет не очень удобно.
С остальным из перечисленного не сталкивался. За Compex DSR2216 (made in China) наблюдаю всего вторую неделю, поэтому ничего пока сказать не могу, да и к PS2208, скорее всего он никакого отношения не имеет, но китайская сборка в любом случае показатель соответсвующего качества.
С остальным из перечисленного не сталкивался. За Compex DSR2216 (made in China) наблюдаю всего вторую неделю, поэтому ничего пока сказать не могу, да и к PS2208, скорее всего он никакого отношения не имеет, но китайская сборка в любом случае показатель соответсвующего качества.
ну длинк из всего этого самое то
остальное просто уж совсем кал
остальное просто уж совсем кал
А чем такое мнение обусловлено? Есть какие-то конкретные показания?
Неприятно, наверное, пользоваться сетью, целиком состоящей из "совсем уж кала"
А может, заодно, и посоветуете чего-нибудь?
Мои любимые - TrendNet S88E
Скорее всего, можно найти дешевле, чем всё перечисленное
Удобно крепятся на стену гвоздиками
У меня в комнате таких два, более чем за год ни одного глюка, требующего вмешательства человека, раньше глюки бывали по причинам, описанным ниже
Не любят: кратковременных перебоев электропитания (могут повиснуть кривых 10Mb хабов (в этом случае лечится заменой хаба).
CNet скорее всего ничем не хуже.
Скорее всего, можно найти дешевле, чем всё перечисленное
Удобно крепятся на стену гвоздиками
У меня в комнате таких два, более чем за год ни одного глюка, требующего вмешательства человека, раньше глюки бывали по причинам, описанным ниже
Не любят: кратковременных перебоев электропитания (могут повиснуть кривых 10Mb хабов (в этом случае лечится заменой хаба).
CNet скорее всего ничем не хуже.
> Не любят: кратковременных перебоев электропитания (могут повиснуть)
У нас тут такое часто, поэтому я их за это просто ненавижу. За год пришлось сделать дохрена ребутов этому самому TrendNet.
CNet к этому относился получше, хотя я все равно его на упс повесил.
У нас тут такое часто, поэтому я их за это просто ненавижу. За год пришлось сделать дохрена ребутов этому самому TrendNet.
CNet к этому относился получше, хотя я все равно его на упс повесил.
Оставить комментарий
ol4a21
Очень хотелось бы услышать конструктивные рекомендации по поводу того, какой свич купить... Хочется 8 дырочек и чтоб подешевле...Пока что идет выбор из трех вариантов:
CNet CNSH-800
Compex PS2208B
D-Link DES-1008D
Наверняка кто-нибудь здесь чего-нибудь из этого уже наблюдал в эксплуатации... Буду рад любой информации...
Также принимаются рекомендации насчет где покупать...