Spring Framework (Java), вопросы на собеседовании

kokoc88

Есть ли здесь люди, которые очень хорошо разбираются в Spring Framework? Мне бы хотелось узнать примерный список тем/вопросов, которые можно/нужно обсуждать на собеседовании. Меня больше интересуют не те вещи, которые можно прочитать в туториале, а скорее подводные камни или что-нибудь сложное и/или важное.

Hastya

IMHO это нереально. Там столько всего, что вряд ли кто-то знает все на 100%. Я думаю, обычно всех интересует базовые вещи - Dependency Injection, Transactions, Web MVC, возможно WebFlow.

kokoc88

Я думаю, обычно всех интересует базовые вещи - Dependency Injection, Transactions, Web MVC, возможно WebFlow.
Я тоже так думаю. Но всё-таки, какие именно вопросы могут быть на собеседовании? Общее описание всего, что ты перечислил, можно заботать за 5-8 часов. Вряд ли кому-то интересен конкретный синтаксис, название аннотаций или XML элементов.

Hastya

Придумать можно очень много: способы декларирования транзакций, когда можно проксировать классы, что будет при циклических зависимостях в контейнере, scoped beans и куча всяких деталей.

voronetskaya

Майк, йоштваю, приходи к нам на собеседование! Мои бойцы тебя обо всем и расспросят прям на месте! :) А я тебе свой интервьюшный листочек подарю, со списком вопросов :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: