MEGAFON: как отключить услугу "вам звонили"

stream

Себе только сегодня эту услугу подключил на МТС
=

как через час звонит моя девушка - просит узнать как ее отключить
(только теперь на Мегафоне)
Кто-нибудь знает?

stream

отменить переадресацию на номер +7 926 200 02 23 чтоли ?

stm2952926

Да.
Ещё проще - набрать ##62#, и кнопку "позвонить".

anchous

А она платная стала чтоли?

anka112

нет, она платная только в роуминге, поэтому ее стоит отключать только в случае ненахождения в домашней сети

anchous

Пасиб

svetanyala

а платнаяв роуминге, это сколько?

anka112

эм...
не уверена, но вроде как по цене входящего вызова
девушка отказалась мне говорить эту страшную сумму

Monstera

а у меня в роуминге эта хуйня отключается
потом в Москве приходится заново включать

anka112

ну хз, видимо, смотря, какой роуминг, национальный или нет
ты где был-то ?

Monstera

в Архангельской области

anka112

тогда не знаю
у меня не отключается
маза, могут быть настройки телефона

Monstera

мб мб

stm2952926

Ну вы даёте!
Она платной может быть только когда происходит соединение. Кто звонил соединение не устанавливает, поэтому при роуминге в РФ и СНГ денег брать не будут. А вот в Штатах, напримет, соединение в нашем смысле не требуется (началом тарификации считается ответ АТС -гудки, если по-простому поэтому деньги снять могут (и очень приличные).

bkpserv

мне в офисе говорили,что эта услуга грубо говоря переадресация на единый мегафоновский номер,и поэтому когда ты недоступен звонок принимается мегафоном,а потом он уже шлет тебе смс.То есть звонок получается принятым! Так вот в офисе мне так же говорили расценки: 30центов -это вход\исх звонок за мин,а на услугу кто звонил по 30 за каждый такой вызов,когда ты недоступен. Если ты доступен и трубку не вызл,то конечно бабки никто снимать не будет
з.ы.если не верите,звоните в абон службу!

stm2952926

Нафиг звонить, надо просто проверить.
Для справки: в этом случае должны сниматься деньги и с того, кто звонит.
ЗЫ Глупость абон. службы может не знатъ границ.

andryha907

нет снимают и в нац роуминге. когда ехали в метро в питере, нам пару раз позвонили, потом пришла смс кто звонил и сколько раз, а на счету 1 доллар убавился (1 мин входящего в роуминге 30 центов). теперь отключаю переадресацию

davidko

кидалово прям какое-то!

uraliv

все продумано у них там:)

stm2952926

нет снимают и в нац роуминге. когда ехали в метро в питере, нам пару раз позвонили
Ну и?
В МТСине в роуминге тоже иногда глюки с тарификацией, но потом (если потребовать) возвращают.

anka112

тут имеет место не иногда

stm2952926

Ну в МТСе тоже не иногда, там при установке 21й переадресации на тел. домашней сети из роуминга (7 центов/мин.) тарификация проходит как при условной переадресации (~ 50 центов/мин.)
В общем, надо требовать возврата денег, т.к. соединения не состоялось...

akkylla

В мтс если ошибиться и отправить обычное смс на номер например 8 916 123 45 6 то они отправят на
8916 (что стоит 1,9$ *1.18 )
вот таке они козлы

AlexV769

а ты отправляй всегда на +7916
не ошибёшься
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: