mkv чем смотрицца?
тебя чем-то не устроили предыдущие ответы на этот вопрос?
меня, к примеру, не устроили - mkv после всей этой кучи кодеков посмотреть так и не удалось ни одним плеером
странно, меня первый же кодек из ffdshow устроил, ещё ни разу не встречал траблов с mkv.
не пойму почему калайт не показывает!?! эфддшов даже ставить не хочется - после нескольких неудач с установкой "новых полезных прог и кодеков" пришел к выводу что нельза ставить ничего лишнево вапще если хочеш чтоб комп работал а не выебывался
в k-lite mega codec pack нет декодера для H.264, который иногда используют для видео в контейнере mkv
Вроде в 1.34 есть.
http://z80/Films/Film/TheBridgeOfSanLuisRey_2004.html, который 'v/NBCtwseLOze6hBKA7c9A==725445452' - так и не стал смотреться.
Остальные mkv-смотрятся, смотрится даже, который второй mkv у этого же фильма.
при просмотре этого mkv плеер виснет, если в ffdshow отключить поддержку h264, то начинает показываться какая-то мутотень в маленьком-маленьком экранчике.
У меня mkv-файл, который в Остальные mkv-смотрятся, смотрится даже, который второй mkv у этого же фильма.
при просмотре этого mkv плеер виснет, если в ffdshow отключить поддержку h264, то начинает показываться какая-то мутотень в маленьком-маленьком экранчике.
У меня mkv-файл, который в http://z80/Films/Film/TheBridgeOfSanLuisRey_2004.html, который 'v/NBCtwseLOze6hBKA7c9A==725445452' - так и не стал смотреться.Смотри то, что я закодил - который 1.4 Gb. Лежит в т.ч. у меня.
В конце концов тот файл я и закодил.
Если у тебя всё так и стоит, то попробуй ткнуть на значок haali splitter (или из меню зайти в Options>input>input buffer size и выставь, к примеру, 22000. Либо, ели смотришь в LA, посмотреть в чём-то другом, в mpc, например.
канкуренцийа!
смотрится даже тот, который второй mkv у этого же фильма.
Я думаю, он виснет из-за малого буфера haali splitter, как-то раз такое было, но только с Light Alloy (в mpc, к примеру, нормально).
зы. вчера ещё посмотрел его на бегемоте в DVD
Я написал, что ставить.
у меня то же самое(только любой плеер вообще вылетает).наверное x264 пользовал... Я - Ahead'овский кодек. \w/
Почувствуйте разницу
Могу только сказать, что на тех нескольких компах, к которым у меня есть доступ -
установка "Haali's MatroskaSplitter.exe" и VideoDecoders19a_H264_lite.exe не помогла.
Также не помогла последующая установка ffdshow-20050703.exe
спасибо, но у меня больше ни с какими фильмами проблем не было (стоит klitemega+ffdshow а лезть в настройки ради одного фильма, который хз как переобжали и поэтому при дефолтных настройках не смотрится, нехочется как то.
Ставь кодеки по ФАКу, а не в криво сделаных паках "всё в одном" и будет тебе счастье.
Но вообще странно, фильтры эти должны работать, раз нормально стоят.
да, плеер использовался - LA во всех случаях.
Даже неровский декодер нормально всё показывает.
А для ffdshow эти кодеры и вообще без разницы.
Либо дело в LA, про что выше писал.
А какой mplayer подходит для просмотра mkv? (им говорят можно не устанавливая никаких кодеков смотреть)
Экспериментальные версии, в винде по-нормальному - никакой. Idle говорит, что какой-то новый билд появился, который нормально всё это показывает.
но другие mkv-шки нормально открываются, я уже смотрел штук 5-10 разных
- файл, закоженный x264 неровским декодером открывается хер пойми как, для проигрывания приходится заставлять ffdshow проигрывать всё.
- файл, закоженный Ahead'ом им же играется без проблем.
это приколы x264 скорее, а не mkv
Его декодирует даже неровский декодер.
И ffdhow тоже.
У тебя криво поставлено, поставь версию поновее, у тебя вроде вообще мартовская стоит.
приходится заставлять ffdshow проигрывать всё.Чушь какай-то, это определённый формат, если ты ещё что-то отметишь, лучше не станет.
Оставить комментарий
psvpolo
это уже было но всеж...