Что там с мегафоном?! [о'лайт]
сроки оговаривались?
что с о-лайтом? причем из всего мегафона именно о-лайт не фурычит уже с часу ночи
У меня только полчаса назад заработал.
только почему об этом не предупредили?..
иногда, если баланс долго недостуаен - то можно звонить нахаляву.
у меня все нормалек - я правда в люберцах
Полтора месяца назад ты тоже был в люберцах?
тут мегафон всех делает, правда только там, где ловит...
Неужто в минус ушёл?
на препайде в минус никак не уйти
Ya tam rabotau
А Not executed означает, что коммутатор/биллинговая система в дауне. Невыполнение USSD запроса.
так у МТС-а препайд фиговый
У МФ лучше? А у МТС сейчас как раз меняют на Форисовский биллинг. К тому же в роуминге можно всегда в минус уйти.
А у МТС сейчас как раз меняют на Форисовский биллинг.
какой? какой?
до чего ж многие верят слухам, я офигеваю...
не знаю у меня не получилось в минус уйти на мтс
а у меня получилось уйти в -15 баксов
у них препайд от STROM'a
К тому же в роуминге можно всегда в минус уйти.
Бред. На препэйде нельзя. У тебя МФ? Нет? Так чего говоришь то, чего не знаешь? Я много раз за пределами МО в роуминге был, и в минуса просто невозможно уйти.
На препейд в минус уйти нельзя. Только если GPRS юзаешь, в небольшой минус можно (на билайне точно) А у МТС на джинсе такой же биллинг как у контрактных - CBOSS. Но не на препейд платформе.
Дык речь про препэйд и шла. А Юпитер гнал на МФ.
кому ты рассказываешь, я там работаю
препайд биллинг в МТС не CBOSS-овский.
У МТС нет препейдного биллинга, кроме СТРЁМА, а на нормальный препейд-биллинг, который потянет такую базу им денег жалко. Может еще скажешь у них Amdocs стоит тока об этом никто не знает? Один ты, потому что ты там работаешь
моя, по-моему, ясней некуда:
препайд - STREM
все остальное - CBOSS
На ЛЮБОМ препэйде в России можно уйти в минус! В пределах домашней сети это более иои менее сложно, но в роуминге - без проблем. У Би ситуация чуть получше - у них Camel роуминг. Но в любом случае данные о звонках идут в домашнюю сеть с задержкой, которой и можно воспользоваться.
См. amobile.ru
На ЛЮБОМ препэйде в России можно уйти в минус!
У тебя есть личный опыт? Когда я был в роуминге, никаких задержек с передачей данных о том, что у меня деньги кончились, не было.
На Джинсовой симке: в Тверской области в роуминге в МТС-Тверь без проблем получалось. И в MTS-BY.
Про Билайн: а никогда билайновских симок с отрицательным балансом не видели?
Про Мегафон: не столь давно (2 недели назад) мне друг с Extra.лайтом жаловался на уход в минус.
А попробуйте международный роуминг. Оттуда счета в домашнюю сеть иногда с 2-хнедельной задержкой приходят (говорят, по факсу ).
У моей сестры минус появился через 5 дней после приезда с Украины (роуминг в UA UMC).
Ты по всем пунктам не прав
Как раз собирался покататься...
Оставить комментарий
margadon
*102# говорит (после минутного зависа) NOT EXECUTED. Позвонить нельзя, смски не отправляются, но принимаются. Это у меня только так?Просто только что позвонил (полтора часа ) на билайн, повесил трубку - и всё. Неужто в минус ушёл? Ну так так бы и сказали, а то - NOT EXECUTED. Или труба накрылась? (а вообще - так она может накрыться?) Или я мегафонную базу скопытил?