запрятанный раздел винта
"Ты не должен этого хотеть."
---
Q6: Я слышал есть такой мужик, вроде Бармин зовут, и он
придумал что-то такое после чего XXX не сосет.
там должно быть программное обеспечение,которое мне необходимо)
У тя случаем не ноут IBM?
с какой целью интересуешься?
Но это помойму ни как не решает проблему
При покупке продовец сказал на что то нажать, и можно будет записать то содержимое на диск, ну или устоновить от туда сисму... вот не помню на что жать
вообще, в гугл
По идее, там находится всего лишь образ чистой системы, которая была у тебя в момент покупки.
а предустановленного софта пачка?
при покупке на ноуте была куча установленного софта всякого, дисков к нему нет. теоритически, всё должно находиться там. вряд ли там только образ, тк объём занятой информации 5 Гб
Тебе и -у заодно - с вероятностью 99% там не дистрибутивы, а образ всей системы. Когда я говорил "чистой", я не имел в виду "голой винды". На моём бывшем ноуте это была винда + весь установленный софт, уже установленный, а не дистрибутивы. И, если сносишь этот софт с рабочей системы - восстановить софт, не восстанавливая всю систему, нельзя.
ну естественно, образ системы с софтом. нажимаешь на нужные кнопочки - тебе его восстанавливает. Если бы там дистрибутивы валялись, то это уже другие расценки на лицензии на софт были бы. А он хочет вытащить? нет, вряд ли выйдет.
всё отлично отдельно записал софт, отдельно систему.
Оставить комментарий
victorgo
При установке системы обнаружил раздел винта "- (системные программы)". А в свойтвах винта есть том "Recovery Partition" .Очень интересно как туда добраться!