В коде «Microsoft Office» есть русский нецензурный стишок...
Может еще где есть
у меня чего то у файла такого нет.
В английским офисе2003 в файле
"C:\Program Files\Common Files\rosoft Shared\GRPHFLT\cdrimp32.flt"
ничего подобного нет
у меня такой же есть
Да, действительно там и лежит.
Русский Офис XP, т.е. 2002.
,----------------------.
| Lexa Lexa ty mogu~ |
| movet dave zloebu~ |
`----------------------'
Продукт: rosoft Word 2000 (9.0.6926 SP-3)
это просто супер, меня аж гордость за Россию пробрала!
У меня такого файла нет. Win2K professional, Office 2K 9.0.2812. Правда я установил только Excel, Word и Outlook. Ничего более.
сам у себя нашел )%)
C:\Program Files\Common Files\rosoft Shared\Grphflt\CDRIMP32.FLT
Да Действительно он во всех версиях есть. Странно почему только сейчас обнаружили.
Потому что копаться в бинарном коде запрещено А ели серьёзно, то не так легко его найти, если не знать, чего искать.
У меня такого файла тоже нет. Стоит Office 2k с Word'ом и Excel'ем.
афигеть! у меня есть! офис ХР.
Файл есть стиха нет - офис 2003 белый...
Оставить комментарий
dgaf
Как сообщает НТВ, в коде одного из файлов известной программы фирмы «rosoft» найдена уникальная нецензурная находка.Проще всего ее можно описать цитатой из Владимира Высоцкого: «В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке… ».
Этот файл есть на любом компьютере с программами «rosoft». И если открыть его любым текстовым редактором, то можно найти в коде надпись в виде нецензурного двустишия, написанного латиницей и начинающегося строчкой «Леха, Леха, ты могуч… ».
Послание было обнаружено во всех версиях «rosoft Office» - англоязычных и русифицированных, лицензионных и пиратских. Очевидно, его оставил кто-то из русских программистов, работающих на знаменитую фирму-монополиста.
По поводу происхождения надписи мнения разделились. Одни считают это безобидной шуткой, другие – идеологической диверсией, а третьи – похвалой программиста самому себе.
link
я не нашел. кто найдет, скажите где
х%%ня какая-то...