IE не работает :(
я бы ответил, но меня опероненавистники съедят
Установить другой браузер не предлагать . Понимаю, что это выход из ситуации, но хотелось бы понять в чём причина этой проблемы.
что ещё может помочь - поистине загадка
что происходит, если в адресной строке проводника указать http-адрес?
Аааа! Так Винда переустановлена пару дней назад. Я успела только кодаки (по ФАКу) поставить, Офис и парочку математических прог.
ну, или попробуй создать другого юзера. Мб поможет
а Графическую Ос(тм) по факу ставила?
Не могу ввести http адрес, т.к. окно браузера открывается и сразу же закрывается.
Не в браузере дело, а в графичности ОС
Сделать Windows лицензионным.exe
седьмой эксплорер?
мб поможет. Если не поможет, то создавать другого юзера бесполезно
т.е. Win+R, введи cmd, Enter
потом rd %USERPROFILE%\"Application data"\Microsoft\"Internet Explorer"
Не знаю как определить, седьмой или нет. В свойствах указано: Версия файла 7.0.5730.11
Не удаётся найти указанный файл.
Системе не удаётся найти указанный путь.
Может надо по другому писать, потому что Винда русская.
ОС ставила не совсем по ФАКУ, т.е. сразу не сделала обновлений и не отключила указанные в ФАКе службы. Но сейчас уже всё сделала, перезагрузилась (перед перезагрузкой Винда сделала себе 12 обновлений но проблема осталась.
1) эксплорер седьмой и виндовс нелицензионный
тогда в поиск на тему установки седьмого эксплорера
2)еще что-то
тогда не знаю
т.к. окно браузера открывается и сразу же закрывается1) Какая стартовая страница указана? (в "панели управления" - "свойства обозревателя")
2) В тех же "свойствах обозревателя" идёшь в "дополнительно" для "истории просмотра", жмёшь "показать объекты" и удаляешь всё нахрен.
2) Всё удалила нафих. Не помогло :-.
Да, эксплорер седьмой (Винда, конечно, не лицензионная). Тут мне сказали, что в моё отсутствие Винда запускала себе какие-то обновления и по воспоминаниям как раз и обновила эксплорер до седьмой версии. После чего он и перестал работать.
делай виндовс лицензионным %)
Виндоус не хочет делаться лицензионным, потому что установлен не на диск С.
переименуй
что переименовать? Системный диск - это же невозможно.
Сделала:
1. в файл hosts, который находиться в Windows\system32\drivers\etc\ добавить строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
2. стереть файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\(папка скрытая).
3. перезагрузилась.
К сожалению, это не помогло :-.
ну если не принципиален IE 7.0, то можно его удалить через установку и удаление программ - останется тот IE который шел с виндой
потом можно будет делать custom update винды и отключать обновление IE до 7.0
Попробуй переустановить ие7 из redist-установщиков в сети.
Оставить комментарий
marina19
При кликании на иконку IE окно открывается и сразу закрывается. Как исправить?