Забавная задачка: HtmlProtector на JavaScript
А в чем задачка? Пройти форму? Тут два варианта: или долго рюхать что делает этот поганый жава скрипт, или взять где-нибуть интерпретатор. Вроде можно выковырять из мозиллы... Но вообще это адова задача. Я вот недавеча пытался разобраться с подобным скриптом, на aol...
Рюхать, что делает JS, недолго, находить пароль интереснее.
Убивать надо таких песателей, они сами через неделю не поймут что их прога делает.
Это правильный подход - исходный код может быть подробно закомментирован и обвешан отладочными печатями, а конечный код, например, минимизирован по размеру - в одну строчку
' This page protected by Atrise HTMLock ',Это генератор, который должен защищать страницу паролем, но из-за особенностей мышления его авторов, защищает он плохо.
'Copyright (C) Atrise Software Co. 2001-2004',
' http://www.atrise.com/ ',
if (hashFunction(inputedText) != hashFunction('password' return;
где hashFunction('password') заранее посчитано
Уже понял. Туплю.
Это генератор, который должен защищать страницу паролем, но из-за особенностей мышления его авторов, защищает он плохо.То есть ты уже разобрался в коде?
А какие особенности?
То есть ты уже разобрался в коде?
А какие особенности?
Я решил, попробуйте и выНе хочу лишать вас этого удовольствия
при фиксированной длине пароля проходят форму 256^(<длина пароля> - 1) паролей и для всех результат на следующей странице будет разный
напр., "w", "F1", "1F" - проходят, но в результате лажа
В этом коде текст в массиве, начиная с элемента 6 представляет собой двоичные данные, где непечатаемые символы, ' и шестнадцатеричные "цифры" заменены на их шестнадцатеричное представление. Потом эти данные ксорятся с 44, а потом с паролем. Поскольку в заголовке написано, что это HTML-протектор, логично попробовать провести атаку по известному тексту на XOR (текст отксоренный 44 к которой тот очень уязвим.
Оставить комментарий
Vladislav177Rus
Я решил, попробуйте и вы